Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Мы очень долго и тщательно выбирали ресторан для проведения нашей свадьбы. Но то меню не устраивало, то расположение ресторана, то сам зал. И наконец-то мы нашли просто идеальный вариант - это ресторан Византий. Мы поняли это сразу, как только вошли в зал. В этот день как раз готовились к проведению свадьбы, и мы были просто поражены, насколько красивым был зал. Несомненный плюс в том, что можно было разделить зал на несколько зон - фуршетная, банкетная и танцпол. Мы ни минуты не жалеем, что выбрали именно Византий! Огромное спасибо всему персоналу ресторана за отличное обслуживание. Поварам спасибище за вкуснейшие блюда! Отдельное спасибо Екатерине за то, что наша свадьба прошла просто незабываемо! Всем гостям все очень понравилось, и они до сих пор вспоминают, какой невероятно красивый был у нас зал и какая вкусная была кухня! Спасибо огромное за чудеснейший и просто сказочный вечер нашей свадьбы!


C Новым Годом и Рождеством!!! Ваш ресторан очень замечательное место.Хорошее обслуживание,прекрасная кухня и особая благодарность официанту и кальянщику Алексею,очень помог в выборе кальяна. Теперь мы ваши постоянные клиенты. СПАСИБО!


А нам очень понравилось, вкусно и персонал вполне воспитанный и вежливый. Особенно хочеться отметить менеджера Марину, адекватный менеджер, спасибо поварам за вкусную кухню. Проводили банкет - получили скидку 10%!!! Теперь ходим семьёй чаще.


16.09.2011 года мы праздновали нашу свадьбу в Шале!!!! И были безумно счастливы, что выбрали именно этот ресторан!!!!))))) Отличное место!! Очень вкусные блюда! Обслуживание на высшем уровне, очень внимательный персонал!! Спсибо им огромное! Само расположение ресторана просто супер!! Рядом водоем, возле которого мы с удовольствием провели фотосессию, ну и чудесный дворик , выйти в который было очень приятно!!)))) Вообщем, нам все очень понравилось!!!! Спасибо всем, кто принимал участие в подготовке и проведении нашего торжества!!!)))))


В Якитории сделали "рестайлинг", и стало много хуже. Вы пишите средний счет 500-1000 рублей. Так вот за 1000 рублей там даже одному теперь нечего делать! Значительно подняли цены: Чай за 377 рублей, нормально так. Ладно, я взял чай за 183 рубля (для информации самый дешевый 173р): так он заварился очень-очень слабо (в черной чашке этого типа не видно, молодцы - подобрали!) и был не вкусен совершенно, сахар-песок не сыпался, потому что "свалялся" в емкости. Соевый соус бледный, явно разбавлен. Роллы маленькие и худенькие, как принесли, так вздрагиваешь. Я раньше с трудом ролл целиком зажевывал, а сейчас на 1 зубок, проскакивает незаметно. Тарелки и пиалы с едой стали меньше и соответственно меньше порции. При этом подъем цен процентов на 25-30% на раз! Потратили больше, чем раньше в полтора раза, а ушли полуголодными.  И от окружающих тоже слышал негромкое недоумение. Плохо стало!


414 415 [416] 417 418
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group