Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Большущее СПАСИБО!!!! Свадьба была 12.06.2010. Наивкуснейшие блюда, прекрасное обслуживание, обалденный персонал!!! Давид, спасибо тебе огромное, ты очень помог нам в организации свадебного банкета! Мы очень рады, что нашли этот ресторан!!!! P.S. Каравай съели весь, даже крошки не оставили, очень вкусно)))


Решили сделать себе праздник и пошли в этот ресторан в канун 8 Марта. В первый же час настроение было испорчено тем, что заранее заказанные блюда  (заказывали за 2 дня) принесли только через 40 минут. Пиво ждали тоже ориентировочно минут 40-50. Получив наконец желаемое и выпив пиво мы заказали еще пиво. Принесли его уже минут через 20. Музыка больше подходит  для людей пенсионного возраста. Заказ песни 300 руб. Официантка сделала кислое лицо, после замечания по поводу обслуживания. Вообщем вывод один - больше туда ни ногой.


Частенько захожу в этот ресторан в дневное время.Заказываю бизнес-ланч. Цена 180р.По Бутово нет уже таких расценок.Очень даже хорошо кормят за такие деньги.Всегда здесь уютненькая обстановочка, спокойная музыка, ненавязчивый персонал.Можно и в WI-FI выйти.Словом, мне этот ресторан по душе! В новогодние праздники собираюсь заявиться сюда со своей компанией.


Хочу оставить отзыв прежде всего для посетителей данного заведения, чтобы они были бдительны и понимали, где они едят. Впервые решили сходить в ресторан "Фокачча" с подругой во время обеденного перерыва. Так как на улице сейчас жаркая погода, немудрено, что мы решили пообедать на небольшой открытой веранде. Войдя в ресторан, попросили у обслуживающего персонала отнести нам меню для бизнес ланча на веранду, в чём нам было сразу отказано. Дело в том, что в данном заведении в правилах запрещается есть бизнес-ланч на улице. Тогда, не долго думая, мы попросили отнести туда основное меню. Когда сели за столик, мы немного пожалели о сделанном нами выборе, так как рядом с нами через решётку за шторкой стояли мусорные пакеты. Когда мы сделали наш заказ, как положено нам принесли сначала напитки. Хочу особое внимание уделить к кофе Латте, который помимо того, что был холодный, к тому же был сильно пересахарен. После долгих минут ожидания нашего обеда, кофе был на треть выпит. И какого же было наше удивление, обнаружив в нём после этого большого дохлого таракана. Кошмар! Каким образом насекомое могло попасть в кофе, не составит труда догадаться никому. Поэтому мы недолго думая, позвали Администратора, которая быстренько убрала таракана со стола с шокированным выражением лица. Я очень надеюсь, что данный инцидент произошёл здесь впервые, и удивление менеджера не было наигранным. Мы не писали жалоб в книгу, единственным желанием у нас было уйти из этого заведения как можно быстрее и больше никогда сюда не возвращаться. Наш обед был испорчен, мы запомним данный случай очень надолго и вряд ли в ближайшем будущем сможем пить кофе. Надеюсь данный отзыв попадёт в руки к санитарным службам, которые проведут здесь необходимую проверку. А посетители будут более тщательными в выборе места для приёма пищи.


Огромное спасибо всем сотрудникам ресторана, особенно Сергею, организовавшему наш свадебный ужин. Мы забронировали малый кабинет на 7 персон(ужин с родителями). так как в ресторане параллельно проходила еще одна свадьба в большом зале, нам предложили более просторный большой кабинет в протиоположной части ресторана. Совершенно никакого дискомфорта - гости не пересекались, звука другого торжеста также слышно не было))) Меню было согласовано до мелочей, нам заранее помогли определиться с выбором блюд, посоветовали, что будет оптимально для нашего количества гостей)) на месте по ситуации нам увеличили количество мест) стоит отметить слаженность и оперативность работы команды -свадебный ужин заказывали за 3 дня до церемонии. такая пунктуальность - редкость в наши дни! Все прошло как нельзя лучше!!!! все блюда были безумно вкусно приготовлены!!! Обязательно будем возвращаться в этот ресторан и по другим торжестенным событиям! Настя


412 413 [414] 415 416
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group