Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Лакада меня поразила своим расположением у берега клязменского водохранилища, это в наш то век когда все проходы к водоемам закрыты . Природа на пять. Кухня грузинская и европейская изумительно вкусно все что попробовал. Особенно понравился хачапури по менгрельский. Думаю этот ресторан идеально подходит для провидения свадеб и банкетов. Съездите не пожалеете .


Хорошая кухня в ресторане, я даже не ожидал, официанты не надоедливые, но внимательные, шустрые, музыка тихая, журчащая - отличный получился вечер в ресторане. Парковка у ресторана своя, что тоже порадовало.


Заведение не очень!!!! Мы с друзьями пришли поиграть в боулинг, нам дали 5 дорожку . поиграв 10 минут она сломалась, мы подошли к менеджеру, которая нам нахамила  типа : "Нечего ко мне подходить, я все вижу не слепая, мастер уже пошел ее чинить!" И так она ломалась 5 раз за 45 минут!Мы попросили поменять нам дорожку, на что нам ответили, не можем играйте как хотите! Мы уже не выдержали и собрались уходить, менджер швырнула нам нашу обувь, и таким взглядом нас проводила как -будто она главная в этом заведении! К клиентам очень плохо относятся! Больше мы туда не пойдем и вам не советуем!


Так себе заведенье... Только что оттуда, обслуживание не очень, в бизнес-ланч не включены напитки. Цены - 240 руб. (без первого) и 290 руб. (с первым).


Провели очередной вечер в ресторане с азербаджанской кухней, понравилось. Непонимаю тех, кто написал что им нехватало внимания официантов.Очень хорошее обслуживание.


410 411 [412] 413 414
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group