Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Постоянно заказываем домой. Все очень вкусно. Единственное неудобство,что нет базы клиентов,каждый раз приходиться давать адрес.


Это местечко в моей компании передаётся буквально по рукам!)) Очень многие мои друзья отмечали значимые события своей жизни именно там и как правило не жалели о своём выборе!


Уже год ходим в этот замечательный ресторанчик. Черри Мио сочетает в себе домашний уют и доброе отношение к гостям с вполне шикарным интерьером и, самое главное, вкуснейшей едой от итальянца. Черри Мио открывался с ценами почти как в Патио, но первые полгода обслуживание так прихрамывало. Сейчас, цены подросли, от обслуживания я в восторге, а в меню появились блюда соответвующие почти мишленовским стандартам.... Я и мои друзья остаемся постоянными гостями Черри и рекомендуем всем друзьям.


СПАСИБО ресторану "Крем" за превосходное проведение нашей свадьбы!Всё было великолепно - и еда ,и обслуживание,и замечательная ведущая Вероника с замечательным вакалом!!!!Вам удалось отлично воплотить в жизнь все наши требования (а их у нас было не мало:)).Теперь понимаем,что волновались зря.МОЛОДЦЫ!!!!На Вас можно положиться!Успехов Вам и процветания!


Отмечала в этом ресторане день рождения. За день до этого мы с мужем приехали в ресторан, посмотреть на обстановку и заказать закуски. Решили попробовать что-нибудь из меню. Мой муж заказал "Чилийский сибас, глазированный в меде, с белой спаржей". Блюдо очень понравилось, сибас таял во  рту. Спаржа отлично приготовлена. Естественно, что во время банкета я порекомендовала своим друзьям именно это блюдо. Но когда принесли тарелки, вместо спаржи оказалось простое картофельное пюре, но с тем же сибасом. Все были, мягко говоря, удивлены. Я подумала, что возможно гости заказали просто другое блюдо. Когда принесли счет, там стоял именно сибас со спаржей. Я спросила у официанта, как это могло получится (кстати, официантом был Иван, которого хвалят в предыдущих отзывах). В ответ он мне почему-то сказал, что мы делали заказ по другому меню - банкетному, хотя меню было стандартное (оно вывешено на сайте ресторана). Потом он сходил на кухню, но даже после этого он внятно ничего объяснить не смог. Они даже не предложили сделать скидку или вычеркнуть из счета (как я понимаю, цена белой спаржи несколько отличается от картошки). Я не стала устраивать скандал, чтобы не портить настроение ни гостям, ни себе. Кстати, вместо счета на бланке, мне принесли распечатку из Excel. Чека, естественно, тоже не было. Думаю, что не стоит ходить в ресторан, который так обманывает своих клиентов.


408 409 [410] 411 412
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group