Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Очень понравился интерьер. Нечто среднее между домашним уютом и богемным стилем. Порадовала публика: оголтелые студенты и хлебнувшие лишка мужланы отсутствовали. Но.. на этом положительные качества заведения и заканчиваются. Вроде бы, и официанта ждать не пришлось (по крайней мере, для принятия заказа); и о меню все рассказала (кто бы знал, что написанное в меню и рассказанное официантом несколько отличается от того, что приносят на тарелке), но через полчаса нашего нахождения в кафе все изменилось. Официанты подходили к столу редко, заказ ждали очень долго, да и сами блюда сильного восторга не вызвали. «Домашняя паста феттучине с грибами в нежном сливочном соусе» могла быть и поинтереснее. Как бы выразиться, чтобы отразить свои эмоции? «Пирожок ни с чем». Вот. Это была паста. Далее десерт.  «Тортино» шоколадный со свежей клубникой вполне съедобен (но не соглашайтесь, если официант предложит к этому десерту добавить сорбет). А вот  «Воздушное слоеное «Миллефолье» с легким кремом и лесными ягодами» - тихая жуть! Слоеное тесто пресное и сухое. Легкий крем, в состав которого якобы входит Маскарпоне, на вкус - лишь взбитые сливки (причем, покупные, из баллончика). А более безвкусной малины я никогда не ела. Да и кофе был так себе. Несколько спасли ситуацию коктейли. Их в «Кабинете» смешивают отлично. «Лонг Айленд Айс Ти» и «Секс на пляже» были на высоте. В общем, посидеть полчасика, попивая что-нибудь алкогольное, в этом заведении можно. Но вот для дружеского ужина (думаю, и романтического тоже), не подходит.


Банальный развод, обманывают на куске хлеба и чайнике чая, стоимость лепешки в счете завысили в 2 раза, а чай в 6 раз. Неужели у ресторана Pathe такое тяжелое материальное положение!!!!! После этого отпало всякое желание заказывать там банкет, хотя пришли туда с намерением отпраздновать 30-летний юбилей.


Хотела сказать огромное спасибо , всему коллективу " В гостях у Анушки", за то ,что они организовали   нам  достойный банкет, и подарили хорошое настроение. Достаточно уютная обстановка внутри кафе , аккуратно и со вкусом сделано.Разнообразное и интересное меню, я уже не говорю , о том как все было ооочень оччень вкусно приготовлено (да , за это огромное спасибо вашим поварам!!!!!!!!!!!!!!!), так же мне понравилось как нас обслуживали официанты,всегда были внимательны к нам. ДААА, так же у нас на вечере была живая музыка МОЛОДЦЫ !!!!!Отлично был подобран репертуар , нам недавали скучать.  Спасибо вам огромное , за ваше хорошее гостеприимство!


Очень неудобный вход ждал мин 30, когда меня пропустят... так как там закрытый режим здания. Долгие лифты. Ресторан пустой...В меню только бизнес ланчи... Когда в зал вышел повар все стало ясно, что за заведение... руки были грязные... без перчаток!!! Кроме бизнес ланчей ничего больше нету... Создалось впечатление, что в ресторане кроме 1 официанта больше никого нет... Обслуживание долгое и отвратительно грубое!!! Еда не понравилась. В итоге испорченое настроение!!! Больше туда ни ногой!!!


После прихода в "Манон" французского шеф-повара, блюда стали просто отвратительными! По этой причине, практически все мои знакомые прекратили посещать этот ресторан-клуб, превратившийся в провинциальную французскую  столовку!НЕДОСТАТКИ:После прихода в "Манон" французского шеф-повара, блюда стали просто отвратительными! По этой причине, практически все мои знакомые прекратили посещать этот ресторан-клуб, превратившийся в провинциальную французскую столовку!


406 407 [408] 409 410
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group