Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

18 августа 2007 года гуляли в Мугане свадьбу. Несмотря на то, что все залы были заняты, а персонала не так много, всё было на высшем уровне. Обслуживание замечательное. Ребята постарались от души. Отдельное спасибо мы хотим сказать менеджеру Олегу за его помощь в организации праздника, сюрпризы и подарки. Годовщину хотим справлять только у вас!!!


Праздновали нашу свадьбу в этом чудесном месте. Организацией занималась я сама, поэтому очень переживала как все пройдет. А прошло все замечательно: гости говорили, что это была самая красивая свадьба, которую они видели. Всюду цветы, красивые предметы и прекрасная атмосфера. Красивая сервировка, грамотная рассадка, которую мне подсказала администратор Елена - сделали свое дело - общий восторг, веселье были неизбежны. На горячее выбрали - семгу, крутоны и телятины и каре ягненка (на выбор)  - аппетитные и вкусные блюда. Официанты ( отдельное спасибо официанту Юрию) были очень вежливы и всегда вовремя все подавали и убирали. Всю оставшуюся еду нам упаковали в ланчбоксы с собой. По стоимости все абсолютно честно - сколько заказали - столько и оплатили. Тамаду по рекомендации Елены выбрали Тамару Арабаджийскую - великолепный и безгранично талантливый человек, мастер своего дела. Она создала праздник, атмосферу, ее шутки и конкурсы не были высосаны из пальца и были очень аккуратны и тактичны - за что ей огромное спасибо! Все советую это место! Настоящая романтика и красота! Спасибо всем работникам этого замечательного кафе - вы молодцы, теперь будем у вас постоянными гостями!


Буквально на той неделе былы в Согдиане с друзьями.Очень уютное место а главное просторное-нет ощущения что находишься в маленьком прокуренном кабаке!Что касается обслуживания то здесь действительно не хватает оперативности в работе персонала-коктейли и заказанную пищу мы ждали минут 40!А музыкант вообще пообещав не вернул нам сдачу посчитав наверное что 1000 рублей за песню это нормально!!Ругаться не с кем не стали но немного огорчились.Вообщем впечатление осталось двоякое.


Обслуживание: Это как ппопадешь на смену. Есть хорошая, есть не очень. Больше всего понравилась как нас обслуживала офицантка Екатерина! Она была очень приятна в общении и как она нас обслуживала! :)  И вобще я влюбился но у нее оказывается есть муж! :( А вот блюда у вас повора готовят не очень! Но есть можно! :)


Даже не знаю с чего начать. Внешне чудное заведение. Уютная веранда, соответствующая стилю заведения мебель. Все гармонично. Но этим положительные качества и ограничиваются. Заказали салат «Цезарь» с курицей. Вот уж не думала, что его можно так испортить. Курица не прожарена, заправка рыбная, сухари похожи на печенье. Но самым загадочным оказалось горячее. Всегда думала, что стейк – это большой  кусок мяса различной степени прожарки. Вы тоже так думали? Все не так. В понимании повара этого чудного заведения стейк – это толстый шницель. Представляете наше удивление, когда мы увидели на тарелке гору жареных сухарей? Да ладно б, если мясо было хорошим, но и оно подкачало (сплошной жир и прожилки с неприятным запахом и послевкусием). О пиве тоже ничего хорошего сказать не могу. Не то, чтобы все совсем плохо, но от обычного магазинного оно не отличалось. Все это удовольствие, состоящее из куриного салата с рыбной заправкой, а-ля стейка в виде неудачного шницеля и ничем не примечательного пива, обошлось … ВНИМАНИЕ!... в 1500р. с человека. И это без кофе и десерта.


404 405 [406] 407 408
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group