Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Отличное заведение! Прекрасное обслуживание, обворожительные танцовщицы, отличный кальян, вкусная еда. (только вот некоторые блюда из мяса несколько жирноваты, но это уже я придираюсь). Цены средние, вполне приемлемые. Вобщем на 5+. Хозяину удалось сделать действительно хорошее заведение.


Я являюсь одним из постояльцев кафе Лео. Я рад, что  в нашем районе наконец появился ресторанчик с приятной атмосферой, вкусной едой, хорошим обслуживанием. Все это создано семьей Лео. Это действительно удивительное место, где люди расстаются со своими заботами, проблемами. Там кормят не только вкусной едой, но и потрясающей энергетикой! Для меня еще огромную роль играет контингент заведения. Там нет быдла, нет драк, как в соседних кафешках, один только позитив. Я там приобрел много новых друзей и подруг. Отдельное спасибо Акопу и его маме, потому как они создали все то тепло которым наслаждаются гости. СПА-СИ-БО


Вчера были с подругой впервые в Авокадо. Интерьерчик ничего себе. Уютно. Заказали Лонк айленд, Виски с имбирем, суп мисо, борщ с черносливом и грибами, пасту со шпинатом и баклажаны в кунжуте с грибным соусом. Принесли напитки и официант пропал на 40 минут. Вместо Лонкайленда - оказалась галимая кокакола. О чем сказать официанту удалось только чеорез 40 минут, когда он принес горячее. ну и суп принесли последним. А так, относительно кухни: все было ОЧЕНЬ вкусно!


Автору от 30.01. 2006 Вы были в Тайланде ? Я русская девушка, которая болела гастритами и в итоге язвой желудка. После посещения Тайланда, после острого Том - Яма, острейших тайских салатов я стала ЗДОРОВОЙ  и уже 4 года ем все и не болею. С радостью посещаю Голубой Слон!


Решили мы в этом заведении отпраздновать свадьбу. На сайте заявлен зал на 70(!) человек, когда мы поинтересовались влезет ли хотя бы 60, девушка загадочно осмотрела зал и обещала нас поместить. При нашем подсчете 60 человек и с мылом не влезут, а тем более на свадьбе. Затем был задан вопрос о закрытии: хотим ли мы, чтобы ресторан был закрыт.. Очень странно, повторюсь-у нас свадьба. Тогда нам озвучили сумму в 100 тысяч для закрытия, таким голосом, как будто это ну никаак не для нас. Неприятно. Да, интерьер милый, но про количество мест нужно писать ЧЕСТНО!


403 404 [405] 406 407
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group