Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Замечательный ресторан!!!! Кухня на высоте!!!! Отмечала день рождения в этом ресторане, была там в первыу!!! Атмосфера великолепна !!! Праздник удался на Славу!!! Большой Respect персоналу, особенно Шеф - повару, подарили прекрасный вечер!!!! Всем, Всем , рекомендую.


Праздновали 19 октября 2011 года свадьбу дочери Марины и Александра,в вашем ресторане.Хотим выразить огромную благодарность управляющему ресторана Тиграну,за его обаяние и профессиональный подход к своей работе,за отношение и внимание к гостям.За красивую и уютную атмосферу,которая привела гостей в восторг!Грамотно составленное меню и правильная подача блюд особенно хотим отметить подачу шашлыка нас впечатлило.Спасибо обслуживающему персоналу,поварам за вкусные блюда,официантам Анне и Михаилу за их обслуживание,тамаде Сергею за хорошую организацию нашего праздника,за конкурсы которые он организовал,музыку и исполнение.Все были в восторге от подарка преподнесенного от ресторана,красивый восточный танец причём целых два.Отдельное спасибо Тиграну за волшебное конфетти которое удивило всех.Всем желающим хорошо отметить какое либо мероприятие советуем посетить ресторан "Веста" вы будете очень довольны!Спасибо.


Приходила в ресторан узнать насчет свадьбы. Осталась абсолютно недовольна отношением администратора (видимо, тот же пожилой человек)!! Осадок остался такой сильный, что до сих пор передергивает, когда вспоминаю об этом. Во-первых, меня оценили с ног до головы, когда я объяснила цель своего визита. Во-вторых, никто даже НЕ предложил посмотреть зал и я просто стояла у входа. Отвечал мне администратор только на мои вопросы, не считая нужным хотя бы самому что-то объяснить и сказать и дать хотя бы минимальную рекламу своего заведения!! Об улыбках и говорить нечего. Ощущение было, что все они делают огромное одолжение, тратя на меня время. Вобщем, я туда ни-ни больше. Мы были там до этого на ужине (тоже с иностранцами) и обслуживание вроде ничего так было, хотя ничего личного - только заученные фразы и улыбки, в которых читаются усталость и полное осточертение ко "всей этой публике"... Интерьер интересный. Но даже несмотря на это, я в ресторан больше ни ногой и рекомендовать его не буду. Хотите, чтобы к вам обращались "сударь и судараня", так сразу идите в "Пушкин", там хоть сервис приличней...


Большое спасибо Ирине - за организацию, официантам - за оперативность, аккуратность и улыбчивость и поварам - за мастерство (все гости отметили вкусно приготовленные блюда - начиная от канапе и заканчивая горячим). Все было на высшем уровне. Зал был оформлен очень красиво, отдельное спасибо Тамилле - оформительнице (рекомендовала Ирина). Также спасибо сотрудникам сайта restoran.ru - за рекомендацию. Первый важный праздник нашей образовавшейся семьи прошел сказочно в том числе и с вашей помощью! Это был рзультат работы любящих свое дело людей. С уважением, Андрей и Анастасия Гафуровы.


Посетили это место совсем недавно с мужем. Возвращались после работы домой, и решили заехать посмотреть, что это за ресторан. НАм его советовали наша родственники, мол, у вас под боком такое место хорошее, сходите обязательно. Ну вот мы и пришли. Действительно очень хорошее местечко. Канарейки поют. Стоит арфа. Чудесная атмосфера.


401 402 [403] 404 405
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group