Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Дорогие москвичи! От лица моего отца, 70-летний юбилей которого мы праздновали в Голд-кафе, и нескольких десятков его друзей и родственников, хочу выразить признательность и даже восхищение коллективу этого ресторана. Я видела много праздников и много ресторанов, но такого тонкого подхода к клиентам раньше нигде не встречала. Все гости - от 3 до 75 лет были вовлечены в общий праздник, на котором помимо вкусной еды присутствовали шутки, песни, конкурсы, выступления (по плану и вне плана). Я даже не рассчитывала на такой успех. С признательностью, Наталья.


это прекрасное заведение я бы однозначно полюбила в двух случаях: 1 - если бы меня какой-нть богатый дяденька спонсировал, 2 - если бы какой-нть богатый дяденька умер и оставил мне наследство!! А когда приходится расплачиваться из собственного кошелька, то возникает вопрос - вид с 22 этажа стоит того или нет? Вопрос спорный...Но если учесть, что в кухне нет ничего особенного, обычная еда, как и во многих заведениях, что-то вкусно, что-то не очень...Хочется просто закричать: "Люди, поимейте совесть!! Не нагличайте!! Все у вас замечательно!! Но не стоит ваш ресторан-клуб-бар..и т.д. столько, сколько заявлено! Побойтесь Бога!! Такие цены, кстати, вам престижа не добавляют... Удачи вам и дальнейшего процветания!


Добрый день! Хочу подробно описать ситуацию. На протяжении последних 1,5 лет очень часто посещал заведение со своими друзьями. Все нравилось и счет был в среднем 4500 - 5000 руб. Не скупились. Однако, когда был недавно - началось: шашлык - просто жаренное мясо, мои друзья пошли по купону - их обсчитали, в чек было добавлено открытое блюдо, никто даже "До свидания" не сказал, другие мои друзья подали купоны - ох оказались обслуживать по купонам, хинкали раньше были очень вкусные - сейчас - НЕТ. После скандала в 20 минут - сделали скидку - жестом доброй воли в 1000 руб. Вино паленое и разбавленное водой. ИТОГ: Жуть и ужас, тарелки, вилки грязные, заведение испортилось до безобразия, музыка редкость, не ориентированность на клиента, желание только "срубить денег", а не решить проблему. Осталась вкусная только выпечка и лоббио. Кому интересно расскажу подробно. Теперь туда ни ногой ни я, ни мои многочисленные друзья.


Был в этом ресторане 2раза. Первый раз  был там год  назад в целом понравилось. Запомнилось хорешее обслуживание и обстановка, но меню слишком западное, ориентированное на педантичного европейца.Блюда могли бы быть и получше. Второй раз посещение ресторана Весна меня полностью разочаровало.Такая кухня никуда не годится, разве только педантичным иностранцам, да и то не всем.    Пренебрежительное обслуживание, стали хуже   первые блюда. как будто их никто не пробует, они какието-то безвкусные и пресные перед отпуском, может быть экономия на компонентах? Недовольные официанты и прочий персонал. На первый взгляд интерьер уютный, но присмотревшись замечаешь экономию на материалах.   В общем пока не изменится меню, станет дружелюбнее персонал, посещать ресторан не буду.


Отличный ресторан! замечательные блюда, во время трапезы можно посмотреть фильм, очень удобно!


397 398 [399] 400 401
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group