Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Супер! Наконец, в нашем районе, можно оттянутся как следует! :-)))))))))


Были в ресторане на Шмитовском. Приятная атмосфера, кухня и пиво. Приняла у нас заказ приятная девушка, улыбка - все как полагается. Пересев в другой зал, нас начала обслуживать другая официантка, которой надо было все подсказывать и напоминать, словом, никакого внимания к посетителям. Мы сделали ей замечание, которое ей не понравилось, и в дальнейшем это плачевно отразилось на нас. Чтобы оплатить счет, нам пришлось через другого официанта разыскать ее, чтобы она нам выставила счет. Мы оплатили счет, оставив ей "на чай" за ее работу 50 руб., это ее обидело еще более сильней. Мы собрались, не спеша, вышли на улицу, где нас настигла озлобившаяся официантка, и сказала что в счете не хватает 1000 рублей. P.S: Таким людям надо работать на рынке, а не портить людям настроение, которые пришли отметить праздник и провести время в приятной обстановке! Вопрос с недостающей 1000 рублей, был решен при общении с администратором. В этом заведении отдавайте деньги по счету непосредствено ген.директору, директору или накрайняк администратору, но никак ни халдеям. Для руководства: надо более внимательно проводить кадровую политику.


Пожалуй, лучший ресторан в Москве на данный момент! Но сейчас хочется понять другое. Не знаю, разместят  мой отзыв или нет, можно ли тут общаться с другими людьми? Я очень сочувствую Кириллу. Немного не вяжется одно: зачем гардеробщикам или охране, уж я не знаю, как их назвать, было резать шубу? Можно было просто вытащить ключи. А зачем им нужны ключи от неизвестной квартиры? Вы точно помните, как входили, как выходили? У меня достаточно молодая мама, ей всего-то 46. Однако, она даже не заметила, как ей разрезали сумку и вытащили кошелек. То, что «Кролик» не перезвонил - это минус, конечно. Но и думать на них - как-то... Ну просто не логично. Человек не знающий может разрезать. А если человек уже знает, что в кармане просто ключи, зачем ему они нужны, да еще и шубу портить? В жизни, конечно, всякое бывает. Но я бы тут задумался не о непорядочности работников ресторана, а совсем других людей.


Клёво готовите чуваки


Восторг!!! Оценка - на отлично!!! Радует, что в Москве есть такие великолепные места. Очень уютно и вкусно!!! Салаты всем на зависть, хочется все меню заказать по два раза! Самый дружелюбный ресторан в Москве.


395 396 [397] 398 399
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group