Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

последнее время публика непонятная,но весело,хорошие музыканты,особенно девочка в баре НАСТЯ.очень приятно её слушать а смотреть ещё приятнее.самый лучший официант Сабу всегда с хорошим настроением.зря убрали барн.стойку.было намного красивее.ну а вобщем ресторан достойный,самре приличное место в районе.


Отзыв удален ресторатором.


Были впервые 04.11.10, разведка удалась:) Стильно, вкусно, по адекватным ценам. Очень позитивная, доброжелательная атмосфера.Неплохая музыка и клевые клипы на экранах. Официанты симпатичные, улыбчивые и артистичные. Небольшую проблему разрешили с юмором и обаянием, чего вообще не встретишь в этом городе!) Еще будем ходить обязательно!


Бредовые правила клуба о том что запрещено целоваться. Танцую с девушкой медленный танец, тут подходит охарна и говорит что по правилам клуба целоваться запрещено. Хамства нет, просто нельзя и всё. Кто придумал такие правила, сказать ни кто не может. Вывеска "ГЕЙ КЛУБ" вроде на входе отсутствует, с чем связаны такие правила сказать трудно. Встречаю такое первый раз!!!!


Мы с друзьями часто бывали в Штирлице на Маяковской. Все отлично и всегда нравилось. Особенно нравилось пиво Астери Бланш. Однажды, оказалось, что на Маяковке нет мест и мы пошли в Штирлиц на 1905 г. Пиво было совсем невкусное (может разбавленное, а может это был не Астери Бланш, но вкус был неприятный). Ушли не допив, расплатившись и сказав, официантке о том, что пиво некачественное. Наверное, нужно усилить контроль над филиалами. Не может же одно и то же пиво быть разного качества - цена одинаковая.


394 395 [396] 397 398
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group