Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

здравствуйте, были большой компанией(8 человек) 6 мужчин,две девушки...и простите..но такие порции это просто смешно!!!салат столичный две ложки! мясо...три ребрышка маленьких...и все остальное в том же духе...были по купону,может поэтому порции как раз и на половину урезали) впечатление было испорчено...мужчины ушли голодные и злые)желания возвращаться нет ни малейшего


Так и не удалось оценить кухню в Giovedi, потому как сложилась весьма странная ситуация. За несколько дней до планируемого посещения этого места (важное семейное событие) позвонил в Giovedi, чтобы заказать столик. Девушка на другом конце провода подтвердила дату и время резервирования столика, более того уточнила, хотим ли мы столик на первом или втором этаже, так что ничего не предвещало беды. В воскресенье (9 января) ровно к назначенному времени (8 вечера) мы приехали в Giovedi, но... дверь была заперта, свет не горел, телефон не отвечал... так что наше знакомство с кухней не состоялось и я думаю не состоится теперь никогда. Рекомендую перед посещением этого места трижды позвонить в ресторан и не отпускать сотрудника по ту сторону провода до того момента, пока не войдете в дверь. Пришлось отправиться в другой известный ресторан (не буду называть имени, чтобы не обвинили в рекламе), где нас дождались и прекрасно обслуживали весь вечер несмотря на то, что мы были единственными клиентами.


Несколько раз проходил мимо этого заведения, пытался узнать у знакомых об этом месте, как оказалось - ни кто, ни чео о нем не знает. Приятно удивила атмосфера и приемлимость цен, мылый персонал, стоит отметить дизайн и в особенности удиление внимания на тонкости и мелочи, что особенно приятно и создается впечатление абсолютной продуманности. Приятная простота соседствующая с роскошью. Кухня - 5+ Место - 5+ Персонал - 5+ Музыка - 4+ Общая оценка: 4++ В общем - великолепно!


Отмечали здесь с подругами 8 марта, все было замечательно! Обстановка красивая, в европейском духе, впечатляет своей роскошью. И еда невероятно вкусная! Обслуживание тоже на высоком уровне, благодаря дружелюбному персоналу и угощениями от ресторана праздник запомнился хорошими впечатлениями! Обязательно придем еще раз!


Отзыв удален ресторатором.


393 394 [395] 396 397
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group