Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Мы долго выбирали ресторан и остановились на этом. Поистине красивейшее место, недалеко от Москвы. Вид просто шикарный. Свадьбу решили праздновать здесь. Наш менеджер была Ирина, и она справилась отлично со своими обязанностями. Но, к сожалению, в день свадьбы  у нас был менеджер другой - Евгений, что нам, конечно, не очень понравилось, так как все переговоры и обсуждения мы вели с Ириной. И не зря мы беспокоились. Вместо водки "Русский стандарт-платинум", на столах стояла "Русский стандарт". Мы это заметили уже потом, когда смотрели первые любительские фотки на следующий день. Второй косяк - полусладкое вино должно было стоять только на определнных столах, а стояло на каждом. Вино, конечно, не такая досада, но вот с водкой - это реальная подстава, потому что водку пили очень уважаемые люди и специально для них мы заказывали хорошую. Третий неприятный момент - почему то содрали 6 тыс. за какую то "услугу кухни по разделке индейки" по факту (т.е. изначально разговора про это не было). Неприятно просто. И расплачиваться молодоженов просят сразу после окончания вечера, когда разбираться со счетом, сами понимаете, просто не до того. Четвертый косяк - торт сделали не такой, как мы обсуждали. Сделали его проще и наполнение тоже упростили, хотя моя супруга четко сказала, что она бы хотела увидеть и ей подтвердил сам шеф-повар Вильям... Не было ни   шоколадного бисквита, ни  оформления. Украшение скудное, вместо бисквитного сделали суфле, фруктов почти не было... Остальные впечателение положительные - прекрасная кухня (мясо, видимо, на гриле делают), отличная идея с балконом, где могут сидеть гости, лояльное руководство, нормальные цены. Что нужно иметь ввиду выбирая этот ресторан 1. Все заканчивается  в 00.00 и ресторан закрывается. Если вы предполагаете, что вечеринка может продлиться, заранее нужно обсуждать этот вопрос с руководством 2. Если будет идти дождь, то курить НЕГДЕ, за исключением банкетного зала (на балконе нет крыши). Обязательно решайте вопрос с курением заранее 3. Невозможность стилистического оформление банкетного зала. Мы хотели свадьбу с стиле "Холливуд", но потом почти отказались от этой идеи, так как красную дорожку там кинуть негде, а  на стены ничего не повесить (нет даже гвоздиков) А вообще персонал очень приветливый, и, мы думаем, они такие косяки в будущем допускать не будут.


Вчера проезжали по пятницкой, увидели вывеску японского ресторана Кой, решили заглянуть. Нас приветливо встретили и проводили за столик. Интерьер очень понравился! Кухня-отличная, особенно суп Рамэн (с лапшой и мраморной говядиной). Обязательно посетим этот ресторан еще раз


я недавно была в вашем ресторане, отмечали ДР. Очень уютно, приятное и внимательное обслуживание, широкий ассортимент, все очень вкусно. Провели очень хорошо время. Тока хороший отзыв о этом ресторане !!!! :-)


Девочка, 12-ти лет, отмечала День Рождения. Всё очень понравилось, в том числе и гостям. Обслуживание, Сервис, Кухня - на высшем уровне. Анимация, которая была предложена администрацией - впечатляет, интересная. Отдельно - Большое спасибо официантке Наташе. Приходите, не пожалеете!!!


Мы с мужем в первый раз посетили этот ресторан, нам очень понравилось спокойная обстановка, хорошее обслуживание. Изысканность блюд, приготовленных с таким теплом, что хочется приходить вновь и вновь. Спасибо всем поварам и обслуживаещему персоналу. Предь будем посещать вас намного чаще.


391 392 [393] 394 395
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group