Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Каждый день езжу мимо ресторана домой и как всегда думаю "Ну как-нибудь заеду - рядом же?". Наступил такой момент. 16 августа в День Рождения супруга мы решили заехать в сие заведение. сказать что были приятно удивлены - ничего не сказать. Немного расстроились поначалу что летние домики платные, но нам любезно предложили диван в основном летнем зале (веранде). Также первый взгляд на меню сначала поверг в небольшой шок- как-то было сложно сопоставить спальный район и цены как в центре, и мы достаточно придирчиво выбирали блюда. Цезарь с тигровыми креветками - выше всех похвал. Нечто похожее я ела только во Франции и Сингапуре. Лосось на гриле - таял во рту. Понравился соус, приготовленный поваром к лососю а также зелень приправленная бальзамикой с медом. Супруг сам повар - тоже был приятно удивлен. Оливье по старинному рецепту - удивил. Шашлык из свинины просто таял во рту. Страшно конечноперехвалить, но  по пятибальной шкале я бы поставила пять. Опирась на качество приготовленного. Обслуживание: Ни разу не было в пепельнице 3 окурка. Меняли постоянно. Ни разу не ждали более 5-10 минут подачи апперетива и напитков. В общем я думаю мы теперь частенько будем туда захаживать


Неплохое кафе... Правда, долго его искали и в итоге забрели со двора. Очень милое, очень спокойное и... очень простое. Были вдвоем с подругой, покушали и попили, мило поболтали. Меню неплохое, но очень маленькое, что неожиданно для такого разрекламированного места. Может виной тому воскресение?)) Вообщем, всем довольны. Но думаю, туда лучше идти парой. Лучше всего, парой влюбленных)


на пегасе-всё супер класс- а главное чисто и уютно


Очень уютно и вкусно! Красивая подача блюд, обходительный персонал. Шашлык свинной и куринный брали вкусный. Очень понравилась семга шампань. Музыка веселая! Понравилось спасибо!!!!!


Праздновали в вашем ресторане свадьбу. Скажу сразу, искали долго, но как только встретили ваш ресторан, он сразу понравился моей девушке и мне. Обратились к управляющему ресторана, нам быстро вместе с менеджером Светланой подобрали меню, обсудили различные ньюансы (о существовании которых мы даже и не знали), обсудили оформление банкетного зала, развлекательную программу и музыкальное сопровождение. Сразу же оставили предоплату. Конечно же немного волновались и даже несколько раз приходили обедать и ужинать в ресторан и попутно интересуясь как наши дела. В общем зря переживали! Свадьба прошла просто шикарно с королевским размахом! Я даже и не ожидал, что за оговоренную сумму мы получим больше чем хотим! Еды оказалось великое множество - гости были сытые и довольные! Что осталось от банкета мы забрали с собой включая спиртное. В общем впечатлений до сих пор масса, не жалеем что выбрали вас!!! Удачи вам и процветания!


390 391 [392] 393 394
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group