Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Регулярно бываю в разных ресторанах, но попав в Тадж Махал по настоящему...в первые... поняла чем отличается ресторан от кафе или забегаловки....Шикарное меню,полностью отвечающее завышенным требованиям избалованной публики,большие порции,изумительные десерты.Необычайно красивый интерьер,как будто попадаешь в сказку "1000 и 1 ночь". Услужливый  и приятный персонал. Получили море удовольствия,не хотелось уходить.       Честно говоря  ресторан даже сравнить не с чем,таких впечатлений как там не испытывали . тем более,что ресторан периодически выпускает акции по купонам.


Постоянно отмечаем там дни рождения,всегда все хорошо,всем нравиться,замечательный администратор Эльза,всегда можно договориться =),цемы приемлемые очень даже,еда вкусная,хорошая музыка..


отлично отдохнули на восьмое марта! понравилось все, до мельчайших деталей!спасибо большое за праздник!


Кухня супер! Интерьер супер! Молодцы! Буду у вас часто бывать.


Больше ни ногой!   Выходя из "Детского мира" наткнулась на это заведение. Ребенок, естественно, захотел пиццу. Вошли, ждем, ждем, официанты ходят туда- сюда, ноль внимания, развернулась, пошла на выход, малыши заплакал, пришлось остаться. Вскоре подошла "менеджер", ей было выговорено за "теплый прием", но она даже не поняла, что ей говорят и не извинилась. Сделали заказ (детское меню даже не предложили), ждем, ждем минут 30-40, подходит официантка - ля-ля-ля ваша пицца будет готова через 5 минут, ждем еще 30-40 минут, опять подходит официантка и говорит -ля-ля-ля ваша пицца будет готова через 5 минут, у нас один повар, он не успевает (хотя народу в кафе очень-очень мало), ждем еще 30 минут , малыш прогулялся до барной стойки, приходит и говорит- они там не работают, а только ржут и болтают. Если бы была без детей - то отменила бы заказ и ушла в другое место. Принесли еду - жульен - грибов много, сметаны капля, муки - кастрюля. Пицца невкусная, заказывали маленькую (для детей) и большую (для взрослых), принесли для всех небольшие, одинаковые. Как объяснила официантка, это в якобы "маленькую" инградиентов меньше кладется. Мда...  Сок разбавленный, вино в бокале не долито. На получение счета еще 10-15 минут ушло. Как сказал ребенок: "Здесь плохо обслуживают, мы к вам больше не придем!" Совершенно не поняли, полное безразличие на лицах.   P.S. Животик  у малыша покрутило, чего раньше после посещения других заведений не было.


374 375 [376] 377 378
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group