Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Хочу написать отзыв о доставке с ресторана Веранда. Сам я являюсь частым посетителем этого ресторана и по этому мне полюбились шедевры местного повара. С недавнего времени узнал, что в ресторане есть доставка любых блюд меню в пределах Москвы, будь то дом либо офис. Попробывали с ребятами заказывать осетинские пироги (в частности нравится пироги с ботвой и фаршем) и не пожалели. Качество пирогов (да и тех же салатов и мясных блюд) ровно такое же, как будто находишься в самом ресторане. Блюда привозят не остывшими, что вдвойне приятно. В общем это еще раз доказывает, что сервис есть сервис - ресторан на пятерку и служба доставки тоже! Спасибо!


поостоянно посищаем этот ресторан просто супер вежливое отношение как администрация ресторана так и официантов.на прошлой недели отметили день рождение  блюда были на столько красиво украшены что чесно уж давно такого не видали .официант Эмиль нас обслуживал на высщем уровне .молодцы ребята так держать будим к вам ходить всегда .и повару большое спосибо


Был пару месяцев назад. Интерьер приятный, народу немного, чистенько, уютненько, приятная фоновая музыка... Но для ресторана, который позиционирует себя "мясным" - плохое качество именно мясных блюд (мне даже показалось, что говядина в моей порции была только-только размороженным - сам много готовлю и знаю, как что выглядит) и высокая стоимость еды. Больше туда не пойду.


Мы не далеко живем. Поэтому бываем семьей часто в этом ресторане. Побывали уже на всех четырех этажах! Все очень нравится!Готовят очень вкусно. Бывала в разных ресторанах, эталоном считаю салат цезарь и картофельное пюре:-) Наверное я не гурман это точно:-) Так вот в этом ресторане пюре зачетное!!!! Приятная музыка, обходительные официанты! Теперь это любимое место. Будем там отмечать день рождения сына.


Вспомнил этот ресторан, решил посмотреть страничку и наткнулся на столь критический отзыв. Был в этом ресторане примерно в то же время. С друзьями. Очень понравилось. Практически всё, что было заказано, было приготовлено отменно. Особенно понравились чебуреки. Казалось бы затёртое блюдо, но до чего же вкусно приготовлено. Часто бываю в ресторанах, но этот ужин запомнился. Обслуживали вежливо и степенно. Никакой унылости. Может быть, потому что мы тоже были вежливы и неунылы.


372 373 [374] 375 376
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group