Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Вчера посетили  с подругами Viet кафе на Наметкина. Эмоции переполняют, в связи с чем спешу поделиться.   Столик заказала на веранде на 3-х человек, менеджер мило приняла заявку и сказала, что с нетерпением ждут нас в их уютном кафе.Прихожу в срок - меня никто не встречает,  жду, подходит официант.Говорю, что я заказывала столик на 3-х человек на веранде, в глазах паренька читаю истерику, он начинает бегать, суетиться, столика свободного нет....Ситуацию исправляет одна из моих подруг, звонком извещающая, что присоединиться не сможет. Мы занимаем ближайший стол  для двоих. Просим меню и  пепельницу. Меню появляется вскоре, чтобы добиться перельницы пришлось потеребить официанта несколько раз. Через минут 20 приносит приборы - мои в какой-то мокрой серомуромалиновой тряпочке-салфетке, разворачиваю и разражаюсь смехом от увиденного  -  на ней шариковой ручкой большими буквами написано БРАК!!! Еще через 20 минут после того, как  подруге принесли салат, подходит официант и говорит, цитирую "т.к. Вы заказывала блюдо без зелени, а повар все таки ее туда положил, то я заставил его переделать, но все уже скоро будет готово". Когда все таки я получила свой заказ - количеству зелени  в нем позавидовало бы грузинское чахохбили.... я пацсталом))) Несмотря на  подобное обслуживание, должна отметить,что еда была достойной , так же и умеренный счет за оказанные услуги.


Недавно приглашал девушку в ресторан, выбрал недалеко от ее дома Зейтун на Таганской. Ресторан приятно удивил не только хорошим интерьером, тихо, спокойно, но и демократичными ценами. Еда и действительно оказалась очень свежей, зелень, фрукты, овощи, мясо….претензий нет. Мы просто объелись, хочу отметить особенный черный чай в Зейтуне, такого ароматного давно не пил.  Скорее всего свое день рождение приеду отмечать в Зейтун.


Первый раз были там, когда ресторан только открылся. Просто чудо. атмосфера очень уютная. и кухня заслуживала высочайших похвал. но со временем ресторан испортился. кормить стали невкусно и порции уменьшили до смешных размеров.


Это "совместное произведение ресторатора Аркадия Новикова и владельца небезызвестной компании 'Дымов' Вадима Дымова" имеет следующие особенности: - нет парковки - обшарпанный вид (в зале для некурящих) - сервировка как в дешевом кафе - молоденький официант с трясущимися руками все время убегает куда-то и дождаться его внимания очень сложно - запомнить кто, что заказывал он не мог - меню на английском есть, но оно не актуально (официант знает только русский язык) Еда. Да, еда есть. И это все, что можно о ней сказать. Короче, это даже не Маркет. Имел неудовольствие ужинать там 27.01.2010 с компанией иностранев. Больше не пойду.


Отличный рыбный ресторан! Нам очень повезло, без брони посадили за угловой столик на Тверской. Очень романтично! Чувствуешь себя как в Европе. Достойная кухня, не навязчивый и отзывчивый персонал. Интерьер простой, но очень симпатичный)


363 364 [365] 366 367
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group