Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Очень обидно что некоторые люди придя в ресторан в негативном настроение потом пишут свое мнение в отзывах.Я конечно  не берусь защищать персонал но  выражение" клиент всегда прав" наверное придумали такие как ЕВГЕНИЙ. Не забывайте что обслуживающий персонал тоже люди. Ресторану желаю процветания терпения в работе с некоторыми гостями.


Был с женой на Братиславской, что в здании "Бума". Вспоминать больше не захочется. Об обслуживании ничего особенно плохого сказать не могу (возможно, из-за малого количества народа). Интерьер внутри достаточно убогий. А вот кухня оставляет желать много-много лучшего. Колбаски (два вида попробовали и доесть не смогли) производят впечатление копченых магазинных и просто обжаренных. Рулька же - вообще ужас! Голимое вареное мясо, которое даже тяжело наколоть на вилку, настолько оно разварено. Возможно, это все последствия терпимых цен (которые, кстати, полностью соответствуют заявленным на сайте).


Приятный подарок на день рождения. 50% скидка. Просто - СУПЕР!


Были недавно в этом ресторане, не первый раз. Разочаровали! Музыка 80-х это УЖАС!!!Музыканты-отстой полный!! Что касается кухни, сыр в салате был реально испорчен,не стали есть, осетинские пироги очень слабенькие(зелень какая не поняла, но только не свекольные листья). Жаль , больше желания  ходить в "Сочи"  НЕТ!!!


В кафе "Авакадо" мы с подругой побывали сегодня впервые. На время Великого поста у нас, как правило, выпадают некоторые праздники, которые мы любим прводить вместе. Сегодня, например, у нас День Ангела. Мы - Светланы. И этот день действительно оказался для нас праздником! Внимательный, предупредительный официант Виталий, прекрасно подобранное меню с шикарными блюдами и их прекрасное оформление. Европейский дизайн интерьера, тихая, приятная музыка. Все это сделало для нас посещение этого чудесного места действительно праздником. На закуску мы взяли салат из авакадо с брынзой и теплый салат с баклажанами и томатами. Порции довольно внушительные. Но Виталий любезно принес две небольшие тарелки и аккуратно разложил салаты на них. Пили мы бутылочное красное испанское вино Пиньясол (бутылку). На второе взяли Гламорганские колбаски с белыми грибами и грибным соусом и карамелизированный картофель с овощами в сырной корзинке. На десерт два штруделя - яблочный и маковый  матэ с ананасами. Пили мы матэ впервые. Очень уж он горький. Лучше бы взяли что-нибудь другое. Только матэ было "не в кассу". Остальной - супер!Стоимость по чеку 1920 р., оставили больше, с учетом чаевых. Написали отзыв в "книгу жалоб и предложений", думаем, что еще ни один раз сюда придем. Спасибо!


361 362 [363] 364 365
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group