Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

В Сипадан хожу часто, с  мужем или друзьями. В нем всегда уютно, притно, весело. Официантки (особенно две Лены) всегда очень внимательны, вежливы, приветливы. Все, кого приводила в это места, обязательно приходят туда еще раз. Спасибо ВАМ!!!


01.06.2012г.была свадьба у Александра и Анастасии. Прошло несколько дней, а воспоминания о прекрасном празднике остаются до сих пор. Кухня на свадьбе-это самый важный фактор торжества. Хочется поблагодарить всех сотрудников, которые принимали непосредственное участие в проведении свадьбы: менеджер Ольга-обаятельная, владеющая всеми профессиональными навыками специалиста ресторанного сервиса, Наталья и Елена -ненавязчивые и исполнительные, аккуратные официанты,шеф-повар- просто уникален в приготовлении всех блюд.Всем браво и низкий поклон! Так держать! Качество и уют все рекорды побьют!


Хотелось бы поделиться с другими: 20/06/09 праздновали свадьбу в ресторане “Анфилада” на проспекте мира.  Свадьба прошла шикарно, за что хотелось бы выразить огромную благодарность менеджеру Светлане.  Зал был прекрасен, еда свежая и вкусная. Думаю, что все остальные мероприятия в нашей жизни будем гулять там, так как у них прекрасный клуб и отличная музыка!!!!! Все гости остались довольны! Еще раз всем огромное спасибо!!!! 26/06/09 Любинская Фатима


Нет такого заведения "Гранат". Есть "Финист" - бар, кафе. Мы долго искали этот псевдо гРАНАТ, ездили на машине возле дома 47,к1 по Анадырскому проезду. В конце дома и расположено сие заведение. Длинющий дом, даже не знаю сколько подъездов, а сбоку пристройка - это кафе "Гранат" (видимо в девичесвте), оно же теперь Финист. В этом же здании с обратной стороны несколько магазинов - Продукты, детские товары, а слева от входа досугово-развлекательный центр. Напротив железнодорожные пути и гаражи. Пейзаж удручающий. Вообщем, поблуждав на машине в спальном районе , приехав к симу заведению и увидев другую вывеску,желание туда заходить напрочь отпало. Вот так и отпугивают клиентов. З.Ы. Причем около заведения стоял мужчина и курил, спросив у него про Гранат, мы получили отрицательный ответ. Что-то тут нечисто!)))


Хотели вчера посетить ресторан, на сайта написано, что режим работы с 10 до 24 часов. По факту же в 22.05 нас уже не пустили! Сказали, что ресторан на вход только до 22.00, откуда, скажите, мы могли это узнать? Почему нет информации на сайте? В нияме нас ждали друзья, никакие уговоры, что мы не знали, что нас ждут, что опаздали всего на 5 минут из-за пробки не подействовали. Вечер был безнадежно испорчен... Поехали в итоге в Тануки, там нас радушно встретили, вкусно накормили. Раньше часто посещали Нияму: кормят очень вкусно и атмосфера приятная. Но теперь, наверное, будем кушать в Тануки.


359 360 [361] 362 363
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group