Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Пришли с другом отдохнуть - покушать. Ждали официантку для заказа пол часа, потом еду столько же. Принесли дряной шашлык - который по вкусу напоминалкозлятину, но не свинину, заказали кофе американкукакую нибудь со сливками - ждали двадцать минут - официантки в это время сидели ели за стайшаном.... Принесли растворимый кофе-воду нескафе и молоко. Попросили счет, еще и офицантка намекнула на чай... Счет появился сразу! Ссыпали мелочи от души и пакетик цейлонского на чай, хотя в счете стоял именно тот кофе который заказали, а не который принесли. Но самое главное поразило отсутствие этикета у официанток - это небрежное кидание меню на стол - не здраствуйте, не пепельницы гостям... Видели бы вы как они ставят стаканы с напитками - не за основание - за края горлышко пальцами!!!! Я лично не знаю где эти руки побывали... Слава богу, что отказались от напитков и в счет нам это не вбили... Вообщем мы туда больше ни нагой, лучше в макдональдс, там тебе и сервис и еда вкуснее! Если будут притензии по этому поводу к нам за наш отзыв - мы готовы выложить в инет видио с мобильника по поводу таких безобразий....


Абсолютно не согласна с мнением про плохую обслугу, очень вежливые и услужливые официанты, может быть их уже поменяли?))) все шикарно, собираюсь отметить там день рождение)


Мы второй раз празднуем свадьбу в этом замечательном месте. Первый раз весной у моей сестренки Даши и теперь у меня. Было 105 гостей и все остались довольны едой и атмосферой. Спасибо Вам огромное.


Якитория на Русаковской - очень жаль, но стала отвратительной, даже расположение не спасает! Рядом полно ресторанов, с лучшим обслуживанием. Кухня  и сервис - соответствует сетевой концепции - не навязчиво, но терпимо (прайс соответствует) - но, могут попросить заплатить за то, что вы не заказывали и не хотели заказывать, или официант вас не правильно понял...т.е. менеджмент на месте стоит не за вас, как за посетителя, а за официанта,- как за своего собрата, - если он вас не правильно понял,- все равно платите, а то официанту придется штраф заплатить 200р. (это официальный аргумент при просьбе заменить одно блюдо другим), в результате недопонимания официантом (причем, при заказе никто ни чего не уточнял не проверял, а так, походя кивнули, типа все вы тут одно и то же заказываете, одно и то же вам носим), а это не приятно для официанта (штраф то платить неохота, хоть и с чаевых за 5 лет могло и хватить), то, что вам неприятно платить за то, что вы не ели и не хотели заказывать, -менеджеру на месте до лампочки,- ПРИНЕСЛИ - ЕШЬ! В остальном, за среднюю московскую плату -посидишь, подождешь, пожуешь - можно идти в любое соседнее кафе - там, хотя бы, тебя хотят видеть, - здесь - нет! ВАС МНОГО - А Я ОДНА! - вот кредо этого ресторана (именно на Русаковской, про другие так не скажу)...местоположение дает им фору - но там рядом есть и другие заведения не хуже...кому охота просить "подойдите, пожалуйста - "welcome!" - остальным лучше зайти в соседние двери!


Были в недавно открывшемся ресторане "Пронто" на Сухаревской0 прекрасное место для ужина, все очень вкусно  и цены для центра Москвы очень низкие, очень рекомендую всем!


355 356 [357] 358 359
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group