Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

резервировали столик заранее, но когда пришли, то нас в списке почему-то не оказалось. !0 минут спустя нас все-таки посадили. Минут 15 ждали когда официант подойдет, чтобы услышать заказ. Есть очень хотелось. В итоге мы ждали салат 1 час 25 минут (!!!) - я не представляю, что там можно было столько времени делать, причем в кафе было совсем немного народу. Потом еще час ждали второе. Потом еще пол часа счет, который был написан кстати от руки (по-моему во всех приличных заведениях уже давно все автоматизировано). В общем, обслуживание - на 2 с огромным минусом. Пока ждали салат, обсуждали в какое бы место плавно перейти, но решили все-таки дождаться. Еда в принципе понравилась, но это не  спасло ситуацию. Помимо всего вышесказанного, в кафе было холодно. Что касается обстановки, то ничего особенного - вокруг композиции из искусственных цветов. Выглядит очень дешево. Итог: не рекомендую это кафе.


Вчера уже во второй раз наблюдала как отжигают люди возле вашего заведения. Очень прикольно, так держать!)


Подруга настоятельно советовала отметить мой день рождения в этом кафе (в прошлом году ее компания праздновала там свое 3х летие). Но почитав отзывы, немного засомневалась, так как сама много лет работаю в ресторанном бизнесе и знаю, что притензии недовольных гостей, оставивших свои отзывы, достаточно адекватны. Особенно насторожил отзыв Евгения, который был в этом кафе на свадьбе у своей сестры. Я даже стала подыскивать другой ресторан, но подруга буквально притащила меня в это кафе. Интерьер мне понравился. Без стеснения в лоб задала все интересующие меня вопросы. С нами беседовала очень милая девушка Тереза. Она честно ответила, что с официантами они сейчас усилено работают, а тот "голодный" шеф-повар, который так не понравился Евгению, уже работает в другом месте. Однако переживала я до самого начала ужина. Мои опасения были напрасными, все прошло отлично. Было очень вкусно и за размер порций не было стыдно перед моими гостями (я особенно за это переживала). Обслуживанием тоже осталась довольна. Спасибо всему персоналу за прекрасно проведенное время!!!!!! Обязательно буду заходить к вам, когда буду в этом районе.


никогда не думала,что одно заведение может удовлетворить вкусам всей моей семьи!!! Заходили с мужем и сыном, я предпочитаю японскую кухню, муж - русскую , а наш сын жить не может без лазаньи и пасты. Наелись, точнее сказать - объелись. Когда официант принес счет- очень удивились, обычный наш поход  на ужин обходился не менее 3000 руб. В "Сам Ам Бери" заплатили 1600 руб. У меня скоро день рождение и отметим его именно у Вас.Огромное спасибо.....


27го августа справили в малом зале на 15 человек небольшую свадьбу! А также пару раз приходили покушать. Отличное обслуживание, вежливый персонал, Красивое оформление залов, очень уютно!!! Меню очень разнообразное и все вкусное, успели попробовать многое!:))


354 355 [356] 357 358
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group