Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Была я вчера второй раз в этом заведении. Наконец то появился алкоголь!!!!! Какое там мясо!!!!!!!!!! а паста!!! Лучшее место в Перово!!! Браво, молодцы!!!!!!!!


25 мая 2010 г. пришли с мужем отметить день рождения взрослой дочери. Что сразу насторожило-сменился персонал. Дальше-больше: меню также изменилось - нет шалыка на углях, не стало многих привычных блюд. Заказали шашлык на сковороде. Дрянь редкая - 4 куска сального мяса в жире. Вместо заказанных помидоров с зеленью принесли два помидора,порезанных частями, а сверху "веник" травы. Вообщем, качество еды непонятно в связи с чем резко упало. Настроение -тоже. Официанту,по-моему, самому было неудобно обяъснять нам, что в кавказском ресторане нет ни шашлыка,ни ачмы. Очень жаль,что все становится только хуже.


Место классное! Если хотите праздника-только сюда. Все раполагает. Интерьер. Диваны, кресла с бантиками и, конечно -качели. Это было место для общения и фотографирования. Меню - что сами закажите. А что немаловажно - напитки (любые) можно с собой, за что нас друзья потом благодарили. А еще можно фрукты и всякие конфетки, фрукты, орешки. А друзья нас расспрашивали, как нашли? А как все - через интернет. Искали место для праздования юбилея, а сюда пришли - и остались. А музыка -нормальная. Плясали все. Даже те, кто раньше в этом замечен не был. Играют все. Даже иногда "до слез". Может, надо было заранее обсудить репертуар. Но - все по честному. Как договорились с 7.30 до 0.00. И подпевать можно. Народ отрывался! А еще нам сделали фуршетный стол. И пока народ подтягивался, подходили брали фужерчики, расслаблялись, общались. И еще. Мы не разрешили курить в зале. Курящий народ устроил клуб на втором этаже. Официанты предупредительны. Много отсталось -сложили в лоточки. Цветы упаковали. Короче, как говорят в хорошей T.V программе - "пристойно, но нет пресно". Сначала я недоумевала, что данное заведение не на "первой линии" Тверской, а потом поняла, что это и хорошо, иначе зал бронировать пришлось бы за полгода. А расположение в центре - тоже немаловажно. Расходились заполночь, и всем удобно в любую часть Москвы.


Место идеально подойдет для романтического свидания и даже, если вы не любитель рыбы. Если память не изменяет, в меню есть что-то мясное, не говоря уже о салатах и десертах. Рекомендую!


Были в этом ресторане -разочарованы! Гренки к пиву настолько соленые, что губы разьедает. Такой-же была рыбная тарелка к пиву! Видно, так солят для того, чтоб пиво больше заказывали! Хотя желание есть и пить сазу пропало!  Попросили рыбу в контейнер сложить, с собой забрали. А дома очень удивились- в контейнер сложили только часть рыбы, остальное официантка оставили себе на обед (или на ужин). Приятного ей аппетита! А мы в это заведение больше не пойдем, и вам не советуем!


351 352 [353] 354 355
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group