Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Недавно были в ресторане Гурман...ммм..супер!!!  кухня нам понравилась...поели от души! особенно отличился администратор Виталий..который после этого принял замечательный банкет у нас..был доброжелателен..этичен по всем вопросам..теперь благодаря ему мы будем всегда справлять наши празднества в в вашем ресторане!!


Для начала мне очень хочется поблагодарить,ТЕРЕЗУ,администратора-менеждера,Крем Кафе,за ее профессионализм,отзывчивость,внимательность и душевное отношение к людям!Очень приятно работать с человеком,который к своей работе относиться больше чем просто к работе,а со всей душой и пониманием. Мы отмечали свою свадьбу,в этом замечательном ресторанчике.Меню было составленно заранее,нам достойно и доходчиво все объянили:каковы будут порции,какая рассадка будет удобнее)Очень хочется отметить вопрос с алкоголем,мы привозили все свое,и порядочность персонала приятно удивила,нам отдали даже начатые бутылки.Все выносилось вовремя,алкоголь и напитки доливались вовремя,официанты были очень приветливы и доброжелательны! Обстановка и флористика-настолько закрепили уютную атмосферу праздника,что даже те люди которые были напряженны до прихода в ресторан,полностью расслабились. Далее хотелось бы отметить,насколько действительно вкусной была еда!Каждый наш гость,на следующий день позвонил,и поблагодарил за такой богатый и вкусный стол.Особенно вкусной была семга-так как я сама ее ела,но муж так же восхвалял и свинину)Очень красивыми оказались вазочки с фруктами,нарезки и овощные и мясные с рыбными,были очень свежими!Что тоже приятно радует) Все было на высшем уровне!и я безумно благодарна этому замечательному заведению,за превосходно проведеннуу свадьбу,мы не просто остались,довольны,но и с удовольствием прожили бы этот день еще ни раз) С Уважением,к Терезе и ко всему персоналу в частности,Максим и Анастасия Повасины.


Этаж в Меге поразил своим ужасным сервисом. Точнее полным его отсутствием! Придя туда, сев за столик мы обнаружили, что после предыдущих посетителей никто даже не удосужился вытереть стол от крошек и пепла, поменять пепельницу и поставить на стол салфетки. Сидя в этой грязи(т.к. больше не было свободных столиков), мы прождали меню минут 30!! Пытались позвать хоть одного официанта, которые меланхолично ходили мимо нашего столика, не обращая на нас никакого внимания, как-будто они там и не работают вовсе. Одна официантка, пробегая мимо, откликнулась, но её отклик состоял только в громком:"Щас"! Что за хамство??!!!! Спустя полчаса настойчивого зазывания официантов,делающих вид, что они глухие, нам всё-таки принесли меню, унесли грязную пепельницу, не обращая внимания на грязный стол. Еще спустя 20 минут приняли заказ, и только после просьбы принести салфетки, нам их поставили на стол. Вместо унесенной грязной пепельницу чистую на столик так и не поставили. Теперь немного о заказанном: капучинно там варить не умеют, так что пробовать не советую. Хорошо, что мы догадались попросить счет сразу, когда делали заказ, а то бы еще лишних минут 40 потратили в этом заведение. Научите официантов работать, вежливо и внимательно относиться к клиентам! Если у вас такой отвратительный сервис, поменяйте администратора, чтобы тот правильно и грамотно организовывал работу и ни один клиент не был забыт и оскорблен!!


собирались отметить в этом кафе свадьбу.Но так получилось,что приглашённых оказалось гораздо больше чем планировалось.Хотя деньги были уже внесены,мы решили снять зал больше.Нам сказали что большой зал уже снят на ту же дату,количество 70 человек.При этом,когда мы заказывали малый зал,нам так и не ответили,что будет проходить в большом зале в этот день.Представьте, две свадьбы в один день,в одном заведении.Пришли забрать деньги,а нас попросили написать"объяснительную",при этом деньги так и не вернули(предложили перенисти день свадьбы).ВОЗМУТИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ и ПОЛНОЕ НАРУШЕНИЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ.Подумайте трижды,прежде чем заказывать банкет!!!!! Ольга Владимировна,говорите клиентам правду!!!! Малый зал-20 человек,а не 30,большой зал -40 человек,а не 80!!!!!ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ!!!!! ПОЗОР!!!!


Вчера первый раз зашли в Порто Франко  и были приятно удивлены!!! Нас встретили, так как Нас только и ждали,  тепло,  радушно. Понравилось кухня, обслуживания официантов и особенно музыканты! Удивились, когда увидели, ПРИГОЖИНА младшего, он исполнял великолепно. Понравилось все!!!


33 34 [35] 36 37
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group