Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Ходим в Колбасофф на спортивные трансляции. Приятно, что официант всегда поможет подобрать правильный столик. Особо удачливым перепадает приз за правильный прогноз итогов матчей. Мы пока не в их числе, но все впереди…


Сказать можно только одно. Невкусно. Повар вряд ли вообще имееет представление о шашлыке, люля и  кутабах. Полное разочарование!


Заведение супер!!!!!!!!Кухня вкусная,атмосфера- дружелюбная,великолептнные сорта пива,обслуживание просто класс!!!Огромное спасибо,что вы есть!!!!!))))))))


Всем привет. 31.07.12 Прогуливаясь по ТЦ Атриум со своей девушкой, зашли в ресторан IL Patio поужинать, и неприятно были удивлены не внимание и отвратительным обслуживанием. При входе нас никто не встретил из обслуживающего персонала и не проводил к столику,мы сделаи это самостоятильно, благо было достаточо свободных. Один ньюанс сели за курящий столик, а сами мы не курим, пришлось сидеть в окружении курящих и задыхаться, дожидаясь официанта. Но как не странно он к нам не спешил, официанты проходили мимо нас не обращая никакого внимания, пока минут через 10 я не одёрнул мимо проходящего официанта, попросил у него принести нам меню, на что он нам ответил что передаст нашу просьбу другому официанту, и удолился, прошло ещё 5 минут, мимо нас какрас проходил человек из облуживающего персонала с именем Заур, я опять поросил принести нам меню, и о чудо он нам его подал, итого ожидание меню с ПРОСЬБАМИ на его дать, 15 минут. Определившись с выбором мы прождали ещё минут 5, но к нам так никто и не планировал подходить, я опять одёрнул мимо проходящего офицанта с просьбой принять у нас заказ, он сказал что наш столик обслуживает НУРИК, и он скоро к нам подойдёт, по прошествии ещё минут 10 Нурик к нам так и не подошел, на пришлось уйти так и не поужинав, с плохим впячетлением о реторане. Неоднократно в Моксве посещали эту сеть ресторанов и всегда остовались довольны, но сегодня просто ужас какой то полчаса в ожидании официанта, я даже боюсь предположить сколько бы нам пришлось ждать заказа. Очень жаль что в таком прекрасном месте в центре Москвы, имеют место работать такие неродивые официанты. Не совету посещать этот ресторан по крайней мере хотябы в ТЦ АТРИУМ. Но всёже если вы отважились, и пошли тогда не занимайте столик который обслуживает НУРИК, жалко будет потраченного времени и плохих впечатлений.


Хочу выразить благодарность за отлично проведенный банкет посвященный нашему бракосочетанию! 1. Хочу отметить отличную работу гл.менеджера. Когда мы пришли первый раз с Кириллом, то получили множество советов по меню (какие блюда выбрать, какие напитки и т.д и т.п.) 2. Оформление зала. Ну мы конечно имели своё представление как это происходит, выразили пару своих идей и всё. Но когда мы увидели как был оформлен наш зал мы были в ВОСХИЩЕНИИ! Это не передать! Ещё раз спасибо большущее! 3. Блюда - просто пальчики оближешь !!! Шеф-повар настоящий волшебник !!! По окончании торжества нам подали наши блюда с собой (что мы сами просили сделать). 4. развлекательная программа тоже на высоте, скучно не было и все остались довольны! -- ЕЩЁ РАЗ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВАМ !!! ***


346 347 [348] 349 350
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group