Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

по совету друзей посетил джаз клуб р-н белый рояль.получил огромное удовольствие от атмосферы ресторана, от программы, от кухни, от обслуживания.все класс ,спасибо.


Хороший ресторан с прекрасной кухней. Всё попробовать, к сожалению, не получилось, но шашлыки просто потрясающие. Дизайн достаточно красивый, самое главное не холодный, хоть и превалирует морская тема. Хочется отметить учтивость официантов: внимательный персонал исполнял все наши пожелания и просьбы гостей. Бокалы наполнялись и блюда менялись официантами незаметно и с потрясающей быстротой, опережая просьбы гостей. В середине вечера стало немного душно, но эта неприятность решилась корректировкой работы кондиционеров. Были очень рады посетить этот уютный, гостеприимный и что немаловажно, вкусный ресторан. Ну и, конечно же, отдельные благодарности Ирине Николаевне. Спасибо. Удачи Вам и процветания!


Скажу так, клуб класстный =), ходила в другие, что-то стала скучать по этому Фрешчику! Приходите и танцуйте. Диджейчики просто суппер, начиная с музыки, кончая внешним видом!


В данное заведение ходили порядка двух лет. теперь больше не ногой. Испортились до безобразия. Меню  не соответствует действительности. Официанты толи работают, то ли спят "в одном ботинке". Плюс ко всему грубость или беестолковость обслуживающего персонала.


Мы с мужем пришли в кафе на мое день рождения. При входе стоял администратор, спросил заказан ли у нас столик. Столик у нас был не заказан. Зал для некурящих у них на первом этаже. При множестве свободных столиков, на которых не было таблички "зарезервировано", он нам смог предложить только столик у входа, а после того как подошла менеджер, предложила столик на втором этаже,заверив, что "там не сильно пахнет", и  где как оказалось курящих людей не было.  Когда мы собирались подниматься на второй этаж, зашли иностранцы, администратор вслух сказал:.  "Опять объясняться. Они же не понимают нифига по-русски". Офицант  был вежливый и приветливый. Но, конечно, первое впечатление было испорчено. Я такое "приветствие" еще нигде не встречала. И что касаемо меню. Более скудное меню встречается только в "Кружке" и подобных пивнушках. Для кафе с таким интерьером и ценами иметь хоть и изысканное, но слабый ассортимент считаю неприемлимым.


339 340 [341] 342 343
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group