Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Ребята, работники Шале-Фондю, или некая персона N. Зачем же так грубо пиарить это место? Зачем писать под разными именами похвальные отзывы? Вы бы хоть потерпели немного и от разных дат написали свои трепетные послания. Непродуманно и некрасиво.


Не имеет отношения к разделу.


Ресторан ОЧЕНь-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ не понравился!!! Официанты сонные и невнимательные к клиентам. Менеджер вообще нам еще в дверях нагрубила. Еда нормальная. Были в «Японском саду», который на 1905 года, на днях с подругами. Заказали коктейли и чего-нибудь покушать. Напитки готовили очень долго, причем так долго, что мы успели начать есть. Первый раз напитки принесли нормальные. Когда заказали коктейли во второй раз, то тут начались проблемы. Моим спутницам в бокале под мартини, где 100 мл принесли коктейль Маргарита, хотя в меню написано 150 мл. Я пила коктейль А я заказала тот же коктейль, что и в первый раз – это был коктейль «Пьяная Клубника». Попросила поменять и долить, мне принесли мерный стаканчик и показали, что напитке 150 мл. Я попросила меню, в меню написано 200 мл. Спрашиваю почему в первый раз принесли 200 а во второй 150. мне сказали извините мы сейчас все уладим. Принесли. А там одна пена, а на вкус клюквенный морс. Подзываю еще раз официантку и говорю, это не то, что приносили в первый раз, тут даже алкоголя нет. Ответ: «Пить ничего не буду». Итог всей истории: я добилась вычеркнуть из счета этот коктейль, а девушкам принесли 3 коктейль 100 мл на двоих. Настроение было испорчено!!!


Дорогие МОИ!!! (все сотрудники ресторана)!!! Благодарность от всего СЕРДЦА !!!! Ресторан посещаю с 2004г.Поэтому не было сомнений ,ГДЕ  праздновать свой юбилей !!!! Всёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё .....!!!!!!!!! Было как всегда,отлично ..!!! С П А С И Б О !!!!!


решили зайти перекусить, времени было пол двенадцатого( заведение открывается в 11) жалюзи закрыты,дверь закрыта. звоним узнать,а работают ли они вообще, девушка ответила,что минут через 15 откроются. пока прошли прогуляться,вернулись через 40 минут, дверь все так же была закрыта. больше даже пытаться не будем туда заходить.


32 33 [34] 35 36
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group