Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Интерьер самый обычный, туалеты грязные, но самое не приятное- это абсолютно не адекваная администрация ресторана. Причём все русские, 2 молодые девушки и женщина лет 50. А мы ещё ругаем кавказцев! Мы отмечали компанией корпоратив в этом заведении, и столкнулсь с полным не пониманием и хамством со стороны администрации. Никому не рекомендую данное заведение, которое рестораном не поворачивается язык назвать!


Добрый день! Мы отмечали нашу свадьбу 7 августа в ресторане "Фаина", светлый зал. Хочу от всего сердца поблагодарить Фаину Петровну, Гузель, Олега и Наталью за чудесную организацию этого важного для нас события. За их безмерную внимательность, заботу, деликатность, желание идти навстречу и находить решения. Все блюда были очень вкусными, а главное - горячее мы ели горячим. Торт просто обалденный: легкий, воздушный, и красивый. Бокалы всегда были полными, грязной посуды на столах не было. Олег провел наш вечер весело и ненавязчиво, кроме того Олег с Натальей потрясающе поют. Гости и мы танцевали без перерыва, настолько исполняемые песни были заводными и "в тему". Мельчайшие детали всего вечера были оговорены заранее и более того, все было именно так как мы и договаривались. Могу смело сказать, не верьте отрицательным отзывам, я очень нервничала когда прочитала один единственный плохой отзыв из всех, но Фаина Петровна, Наталья и Олег на деле нам доказали, что им можно доверить организацию и проведение самого важного праздника в Вашей жизни - СВАДЬБЫ!!!И любого другого торжества. Удачи Вам и процветания!


Праздновали здесь юбилей мужа. Прошло всё потрясающе! Атмосфера отличная, еда вкусная, музыка классная! Официанту Денису отдельное спасибо... Будем частыми гостями у вас, ждите!


Сам я живу в Ташкенте,но бываю и в Москве,так мне даже очень понравился ресторан и блюда всегда свежие и вкусные и обслуживание хорошее.Да,бывают небольшие задержки и то из-за частичных банкетов. А так все СУПЕР))) Кто не был в Павлине,советую посетить!!!!!!


Прежде чем определиться с рестораном для проведения свадьбы, перечиала немало отзывов на этом сайте, и несмотря на некоторые негативные, все же рискнули остановиться на Сим-Сити. И не пргадали!!! Все было замечательно! Летняя веранда, каких в Москве мало! И странно, что кто-то недоволен обслуживанием - нас обслуживали по первому разряду, даже гости, приехавшие из Европы, были приятно удивлены сервисом. Спасибо администрации!


337 338 [339] 340 341
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group