Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Недавно с женой были в этом прекрасно оформленном ресторане. Заранее заказали один столик, приехали - нам предлагают совершенно другой столик и за другие деньги. Вы уж определитесь! Если вы и пытаетесь заработать на такой мелочи, то хоть в рекламу бы деньги вложили, а то даже собственного сайта нет.


Узнали от друзей про ваш ресторан,решили отметить с семьей годовщину свадьбы.Были приятно удивлены начиная со входа.Такого гостеприимства по Москве мало где встретишь.Нас проводили за столик на нижнем уровне,где открытая кухня.Невероятные ароматы армянских блюд кружат голову.Не смотря на то,что жена вечно на диете,не смогла удержаться перед домашними пирогами и сочной свиной корейки.От менеджера узнали о мастер-классах.теперь отправлю её к вам учиться готовить настоящие армянские блюда. Спасибо от души!Обязательно будем всем рекомендовать вас!


1. Блюда: в меню, поданные в реале, в чеке, не соответствуют друг другу. 2. В меню прописаны несуществующие в данном ресторане продукты. Ex: судак заменён на треску. Персонал об этом знает и предупреждает. Однако только после заказа. 3. В чеке присутствует десерт, однако подаётся только когда клиент его запросит. 4. В чеке присутствует комплимент от шефа, однако подаётся при наличии. "Типа кончился". 5. ВНИМАНИЕ! Требуется контроль за списанием денег при безналичной оплате. Имело место быть двойное снятие суммы чека по карте VISA, хорошо СМС пришли без задержки. После предъявления телефона персоналу с сообщениями одну из сумм вернули наличными. 6. Судя по реакции персоналу на все эти "мелочи"  по-барабану. Вывод: Более чем Странный ресторан-клуб.


Если вы любитель путешествий, хорошо относитесь к строганине из белой рыбы, любите клюквеный морс - то это заведение для вас. Тем более очень впечатляет стеклянный пол и горная речка под ногами, а также настоящий вертолет внутри помещения, также есть каминный зал с настоящими дровами )))


Хотелось бы знать, когда играет DJ Тринадцатый? Раньше каждый день - теперь пропадает?


335 336 [337] 338 339
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group