Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Был с компанией  заказали столик , обслужили супер! Музыка шикарная , известные люди вокруг*(звезды)!!!ДОСТОИНСТВА:Сходил на открытие Бара в Пятницу , было круто !!! Хорошая публика , приятные цены , классный и добрый персонал . А выглядит бар вообще супер мне безумно понравилось !


Отзыв удалён ресторатором


18 июля 2009 года в бирюзовом (голубом) зале мы праздновали нашу свадьбу. Меню обсуждали за 2 недели до мероприятия, взяв с собой родителей, поэтому во время праздника за их столами ухаживали постоянно. Все было в принципе на 4: 1) у жениха аллергия на запах рыбы, мы попросили рыбную нарезку не ставить на наш стол - в итоге рыбная стояла, а мясной не было; 2) жульен невеста не заказывала, ей его принесли; 3) малина с плесенью в "вечерней Москве" досталась свидетельнице; 4) еда была так себе по вкусу, многие потом жаловались, что порции маленькие (соленья, салаты); но это ерунда по сравнению с тем, что произошло после ухода администратора Марины... 1) Принесли свадебный торт. Мы отрезали от него 3 кусочка и попросили официантов  остальное разрезать. Нам молодоженам кусочки торта никто на стол даже не поставил, пока я сама к официантам не сходила и не попросила; 2) чай раздали чашек 10, при этом опять забыв про жениха с невестой (хотя в меню было заказано 50 чашек чая и 10 кофе); в итоге чай я заполучила только тогда, когда я сказала, что завтра буду звонить администратору. По мелочи было много еще всего... Вывод: мы с мужем и наши гости 54 человека связываться с этим заведением больше не будут!


Мы постоянные посетители данного заведения . Проводили выпускной для младшей дочки, юбилей для бабушки и теперь провели свадьбу для сына (18.10.08). Хочется сказать , что все мероприятия проведены на высшем уровне все условия выполнены в соответствии с договором. Столы ломились от блюди кухня достаточно вкусная. Официанты корректные и администратор очень внимателен был. Спасибо Вам большое за организованный праздник, будем приходить еще. Р.S. По поводу нижеуказанной записи ( о салфетках) - это говорит о том, что в заведении порядок,если видят , что пропало. Нам например представили счет за битую посуду и мы его оплатили без разговоров, так как нас много , а заведение не может работать на наши промахи. Удачи Вам ребята! С уважением, Виктор Иванович.


все очень вкусно


328 329 [330] 331 332
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group