Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

были в пятницу с другом,народу очень много,хорошо ,что мы забронировали,а так по выходным попасть туда сложно,по-поводу обслуживания хотелось сказать огромное спасибо,кухню правда особо не раскусили,так как пришли не есть,а познакомиться,много красивых девушек,компанию мы нашли на ура -это точно.


Праздновали свадьбу 2 июня в ресторане Бодрум. Хочется сказать огромное спасибо персоналу ресторана и в особенности Комоле.Еда была великолепная: как турецкая кухня, так и европейская. Поначалу волновались, что еды будет маловато, но рацион был расчитан настолько оптимально, что гости остались сытыми и довольными и много еды домой везти не пришлось :) Все гости отметили с восторгом блюдо шеф-повара: рыба была восхитительно нежная и то, как ее вынесли, надолго останется в памяти всех гостей ярким впечатлением. Очень было приятно и для нас очень удобно, что накануне мы смогли увидеть растановку столов и у нас была возможность отрепетировать наш танец. Одним словом персонал ресторана помог воплотить в жизнь все наши желания.Спасибо вам огромное  за прекрасный праздник в день рождения нашей семьи! Успехов вам и процветания!!!


Некоторые темнокожие официанты там совершенно не говорят по-русски, что сначала вызвало некоторое замешательство, но у стола тут же появился русский парень и принял у нас заказ. Но всё же доброжелательность наших темнокожих друзей)) вызвала искреннюю симпатию и мне даже стало интересно попрактиковаться в английском, португальского я всё равно не знаю))) В общем, о ресторане осталось очень приятное впечатление)


Ресторан «Сны тропической ракушки»). Кто не был – однозначно не советую! Во-первых, там не оказалось устриц!!! хотя они фигурируют в меню. Остальные блюда, мягко говоря, несколько странные. Мы с Катей веселились всю дорогу. Салат из тигровых креветок представлял собой неаккуратную кучу какой-то травы (как будто с поля клочок выдрали и в тарелку бросили) с ма-а-а-аленькими скрюченными тельцами креветок, явно не тигровых. Гёдзе с крабами и морскими гребешками ограничились четырьмя пельмешками с непонятной начинкой, опять же на неопрятном травянистом покрове. Рис в ризотто был крайне недоваренный, явно низкого сорта. Ресторанный зал разделен на зоны полупрозрачными занавесками, напомнившими мне, как мы в университетской общаге разделяли комнату, пытаясь создать видимость своего личного пространства. Стулики рассчитаны исключительно на детей дошкольного возраста. У моей изящной Катюши и то попка не помещалась на них, я уж не говорю про свою )) Франсуа


Был сегодня на ленинском, или официанты  разводят  или не понятно  узбекская  чайхана. а  плова  нет. Смешно.  Типа  кончился.


326 327 [328] 329 330
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group