Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

первый раз побывала в ресторане и была просто в восторге от всего -от меню  официантов  обслуживание   и конечно от Музыкантов !!!теперь буду постоянным клиентом . СПАСИБО ЗА ВСЁ!!!!!!!!


Первый раз попали сюда на НГ 2006. Точнее, перед ним, когда приезжали смотреть ресторан и заказывать стол. Все понравилось. Заказали. До сих пор нравится в этом ресторане то, что людей там очень мало, интерьер уютный, блюда не совсем обычные (татарско-русская кухня), живая музыка... Что было на НГ ? Все было хорошо, весело, интересно, для людей с достаточно хорошим достатком, большинство из которых семейные, возраст от 25 до 55 лет. Красиво сервирован стол - Поросенок фаршированный, утка с яблоками и проч. В последствии, когда встал вопрос - где праздновать ДР, сразу решили заказывать банкет в "Китайгородской стене". Застолье прошло хорошо, накрыто было красиво, вкусно. Мы заказывали там торт - оболденно-вкусный и недорогой (оч. приятная повар-кондитер). Услужливые, вежливые официанты. НО, осталось много еды и мы попросили упаковать с собой. В результате в коробочке оказалось 50 г нарезки. То, что оставалось на столах я видела четко, жаль, то что упаковали увидела только дома, не то был бы разговор. Далее, нам обещаали живую музыку, певца, да и просто музыкальное сопровождение. Это было, но как только мои гости выходили на танцпол, музыканты или выключали музыку или уходили на перекур. Оказалось, что им надо было дать на лапку. Так это неприятно ( Гардеробщик тоже был очень недоволен, когда мы уходили. Стоял в верхней одежде (собрался домой) и бубнил-бубнил. Он бубнил еще в самом начале, когда мы начали раздеваться. И еще, официанты.. в обычные дни. На кого попадешь. Есть такие, которые нас пытались посадить за тот столик, который нужен им. Мы пришли поужинать, весь зал пустой. А официантка нас буквально гоняет по залу. ( И еще забавная вещь: на вынос заказывали пироги с творогом и вроде с мясом. 2 раза давали по 2 пирога с творогом. А должны были 1 с творогом и 1 с мясом. Проверяйте на месте. )


Практически каждый день ходим в остапчик на бизнес-ланч, практически все идеально кроме нескольких моментов: репертуара музыки (она не громкая но странная), темноват зал (днем это создает давящую атмосферу), иногда бывают проблеммы с температурой еды (холодновата) А в целом это лучшее предложение БЛ в бибирево (алтуфьево) на мой взгляд, по сочетанию цена-качество!


Это самое лучшее место для отдыха, очень вкусно готовят, хорошее обслуживание, умеренные цены, гарантированное веселье. Тамара, Шорена, Лаша - лучшие!!!!! Поете замечательно!!!! Спасибо от постоянных клиентов!!!!!!!!


В целом все понравилось, но если ждете колбасок, как в "Шварцвальде", то будете разочарованы: картошка-фри из замороженного полуфабриката вместо пюре и капуста квашенная... какая-то не такая :)


320 321 [322] 323 324
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group