Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Отмечали в ресторане корпораратив-остались безумно довольны!Спасибо за праздник,который вы нам сделали!Диджей-чудо,вокалистка-сууупер!Отдохнули по-полной!Вы молодцы,умеете создать веселую,непринужденную атмосферу.Фулл Фри-полная свобода и это точно,это ВЫ!ТАК ДЕРЖАТЬ!


Отмечала день рождение 21.04.сидели в маленьком банкетном зале нас было 8 человек,Посельская Людмила у нас была та же ситуация,в большом зале был большой банкет,но хочу сказать ОБРАТНОЕ!Нам очень все понравилось,внимания со стороны обслуживания было достаточно ,очень вежливые и доброжелательные люди,у нас сложилось очень приятное впечатление об этом ресторане.Кухня замечательная,особенно их хачапури и домашнее вино,я и мои гости остались довольны абсолютно ВСЕМ!!!


На 1 декабря была назначена свадьба. Неделю искали ресторан, который бы соответствовал нашим требованиям. Были приятно удивлены, когда сам директор ресторана, Георгий Робертович, уделил нам время и рассказал в подробностях, что именно, нас и гостей, ожидает. Выбор пал на Венский зал ( до 20 гостей) в розовом интерьере. Когда мы приехали, зал был сервирован по высшему классу, стол был великолепен. Родственники с моей стороны очень долгое время жили в Грузии - они были приятно удивлены и отметили, что последний раз такую вкусную кухню пробовали только в Грузии. Холодная закуска вкуснейшая! (и салаты, и сациви, и другие всевозможные грузинские  блюда). Особенно понравился "выход шашлыков" - полый ананас с огнем внутри в окружении шампуров с различным шашлыком. Свадебный торт был заказан там же (но до него мало кто добрался...... - надо меньше есть). Отличное обслуживание (особенно хотим отметить Александра - огромное Спасибо ему).  Все, что не смогли доесть, нам упаковали домой. Спиртное привозили свое.   Выражаем огромную благодарность Георгию Робертовичу, Александру и всему персоналу за прекрасно проведенное время, великолепную кухню, и за воспоминания наших гостей об этом  отличном ресторане! Вероника, Эрнест. 8 декабря 2012.


Уважаемые владельцы этого замечательного ресторана! На протяжении 3 лет была преданной гостьей вашего ресторана. В трудный для Вас период, во время закрытия ресторана, с трепетом ждала и желала скорейшего открытия. Т.к. живу по соседству, ходила пешком к Вам, понимая проблемы с парковкой и при необходимости "парковала" своих друзей у себя во дворе и вела дружным строем к Вам в ресторан. В месте с Вами радовалась Вашему открытию и возраждению, но........ Ходя к Вам почти каждые выходные на обед в течении последнего времени, уехала на месяц отыхать и по возращению назначила встречу в ресторане. Обслуживал тормоз, который носил по очереди каждому заказаные блюда с промежутком в 20 минут. Т.Е. пока один доедал,другомк приносили только еду, одному принес и шашлык и суп вместе. Свою рыбу я получила после того, как как все вообще все поели, хотя заказала ее раньше всех. Овощи на гриле принес в виде угля, а после того, как мы попросили заменить, унес, и принес очищенные остатки, которые составляли 1/4 от целого овоща сказав при этом :ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ!!!! Короче, нас было 10 человек и все как один сказали: да... все испортилось.... Теперь никто к Вам из них идти не хочет, да и я не очень хочу. Т.К. Сама в "теме", позволю заметить, что очень легко на таких "мелочах" потерять бизнес, пожалуйста не позволяйте Ваш замечательный ресторан превращать в помойку!!!!!!


Отличная площадка для провидения оригинальных мероприятий. Подобной площадки в Москве нет.


318 319 [320] 321 322
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group