Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

В банкетном зале проходила наша свадьба, все было на 5 баллов! Еда отменная, обслуживание шикарное! Весь персонал  помогал нам все сделать красивее и лучше! Ни одного замечания сказать не могу и даже друзья сказали что все было супер! Огромное Вам спасибо!!!


Отмечали корпоративный вечер, зал был хорошо украшен, уютная обстановка и на этом все плюсы этого ресторна заканчиваются.Кухня отвратительная, хамавитый персонал. А когда собирались уходить и попросили холодные закуски(нарезку) собрать с собой, официантка с недовольным лицом вынесла контейнеры со словами: Вам надо вот и собирайте. Постоянно организовываю корпоративные вечера в ресторанах и первый раз так не повезло, поэтому задумайтесь перед тем, как выбрать этот ресторан для своих торжеств!!


Недавно побывала в этом ресторане впервые. Сидела с дрзьями в нижнем зале. Очень приятные впечатления остались от проведенного вечера. Классная атмосфера, красивый богатый интерьер, добросовестно обслуживающий персонал. А какая там кухня! Пальчики оближешь! Прочитала комментарий от девушки и тоже не могу не сказать пару слов о менеджере. Риад, большое спасибо Вам за организацию вечера, все было великолепно, а Вы просто профессионал в свонм деле. Спасибо! Кстати, кальян там мне очень понравился. Спасибо за приятные впечатления.


Справляли в этом ресторане свадьбу на 65 человек. Всем гостям заведение очень понравилось, обслуживание супер, вкусная разнообразная еда в обилии! Директор ресторана, Расим, сразу пообещал, что все будет на высшем уровне и полностью сдержал слово! Выражаю благодарность всему персоналу ресторана! Всем советую это замечательное заведение! Кстати, молодоженам очень удобно, т.к. ресторан находится на 1-ом этаже гостиницы!


Были 4 мая семьей в ресторане Асаджиаторе на мичуринском проспекте. Еле домашнюю пасту лимончелло. Поскольку было жарко, решили на веранде пообедать. Вполне можно душевно там посидеть, хорошая семейная обстановка, тихо, вид не скверек. Порции большие, соус очень вкусный - сливочный, с небольшим привкусом лимона, немного зелени. Паста не ломается, как это часто бывает и что жутко раздражает. Много, где пробовали, моя семья - поклонники пасты, но здесь особенно впечатлились. На мичуринском в асаджиаторе ее действительно качественно делают, что радует, как в Италии. Обслужили быстро, на чаевых не сэкономили. Жалко живет далековато, забрели туда случайно, ыбли в гостях у друзей. Но на выходных будем туда с детьми добираться, нам пригласили в ресторан на детский праздник в воскресенье. Будем пробовать пиццу.


30 31 [32] 33 34
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group