Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Был как гость с супругой на банкете в воскресенье. Ресторан удивил себя просторностью (хотя снаружи и не скажешь), шикарно сервированный стол (ничего лишнего и в тоже время всё рядом), приятные девушки-официантки. Зал к торжеству был красиво украшен, шарами, гирляндами, горящими свечами. На столах стояли метровые фруктовые корзины, больше похожие на башни, шикарно украшенная и вкусно приготовленная стерлядь, горячие и хорошо прожаренные мясные блюда с нежным мясом. Супруге очень сильно понравились теплые салаты из море продуктов, а так же фирменное мясное блюдо от повара ресторана. Отдельно стоит отметить живое исполнение. Музыка было ненавязчивая, хороший голос как и у певца так и у его партнерши. Громко песни пели только тогда, когда гости пошли танцевать. В общем всем доволен, ресторан оказался шикарным, дальнейшего вам процветания! Судя по тому что у вас на новый год выступает Натали и концертно-танцевальная группа - вы не стоите на месте, так держать!!!


Уважаемые дамы и господа!!! Административный персонал в ресторане "Колесо времени" (Орликов переулок) очень "вежливый" и "рад каждому клиенту" : под закрытие ресторана в обычный будний день Вас  могут изувечить, женщину без причины дарить по лицу как это случилось 01 ноября 2006 года административным персоналом (имя данного господа не указываю). Нашей родной милиции заплатить денег за отказ в возбуждении дела по факту избиения. Желаю приятного вечера в "лучшем заведении " г. Москвы!!!!!!!


Отзыв удален ресторатором


Очень люблю и уважаю кафе "Аршин" на Бабушкинской. Радует обстановка и антураж, очень низкие цены, вкуснейшее и разнообразное меню:европейская кухня,японская, итальянская,кавказская, отличное обслуживание, живая музыка.Место для весёлых тусовок и романтических встреч.Всем советую, кто ещё не бывал в этом заведении!


30 июня была в ресторане. помимо того, что там просто нереально завышенные цены (пока мы сидели ждали заказ зашли 5 посетителей. после изучения меню все они вышли), там продают просроченный товар. в частности мне продали кока-коллу у которой срок годности истек в феврале 2012 года. шашлык из свинины есть невозможно. перемоченное мясо, приготовленное за 10 минут.   после оплаты счета не принесли ни кассовый чек, ни товарный чек. на просьбу принести книгу отзывов и предложений официант сказал , что такой книги у них нет.


317 318 [319] 320 321
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group