Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Праздновали в этом ресторане собственную свадьбу (19 мая 2012 г.) в большом зале. По прошествии времени могу сделать уже объективные выводы о проведенном там банкете. Все прошло на высшем уровне. Гости все очень довольны, и кухней, обслуживанием персонала, тортом, да и в целом атмосферой на банкете. Директор ресторана, Андрей, помог составить наилучшее меню с учетом наших финансовых возможностей! Вино, которое было порекомендовано нам на банкет, выше всех похвал! Самые отъявленные гурманы, присутствующие у нас на банкете, спрашивали названия вина после! Спасибо Вам огромное за Ваш профессионализм ! Мы сделали правильный выбор, решив отметить свою свадьбу в "Колесо времени". Желаем Вам держать марку на том же высоком уровне!!!


У нас там была свадьба. Понравилось безумно!!! Просто сказочное место!!! Гостей было около 55 человек. Отдохнули супер. Официанты были незаметны, будто все делалось по мановению волшебной палочки. Меню замечательное. У нас и у гостей остались самые лучшие впечатления. Годовщину отмечать будем каждый год и только там!!! Всем советую это УНИКАЛЬНОЕ место! Замечательный интерьер и недорого (40$ с чел.). Вообщем, нет слов, одни эмоции...


Совсем случайно зашел в Эдэм и удивился как сильно он изменился. очень приятный администратор (хорошо что начальство заменило девушек на нового человека, а то грубость их была на высшем уровне), встретил, посадил.. посоветовал попробовать хинкали, что тут говорить я даже не знаю! вкус до сих пор ощущаю, безумно понравилось! столько мяса внутри, и такой сок... у меня слов нет, даже сейчас захотелось встать и поехать именно за тем чтоб еще пару порций съесть! жена ела салат какой-то, жаль название не помню, очень нравился ей и пила она французское вино, тоже очень похвалила! на десерт был у нас чай с орешками всякими и пахлава, могу сказать во многих ресторанах я ел пахлаву, но чтоб такая была вкусная... таяла во рту! 8 марта обещал жене обязательно побывать там вновь! осталось дело за малым, забронировать столик! всем советую посетить этот ресторан, цены вас не будут шокировать!


Отмечали небольшой компанией мой день рождения. Ресторан не для молодёжи!!! Прям почувствовала себя старой тётей, у которой юбилей и отмечает она свой юбилей в окружении коллег предпенсионного возраста. Мрачно. Света мало. Даже не могу сказать, что это интимную обстановку создаёт. Не весело! Настроению тоже нужно правильное место. В ночном клубе тоже темно, но там прям драйв, там прям праздник и весело даже если очень грустно. Музыка восточная в основном. На любителя. Шашлык на юге однозначно вкуснее. Еда, как еда. Вах не могу сказать, как тут все пишут. Приставка "очень" во всех отзывах только сейчас наводит на мысль, что писали одни и те же люди. А когда выбрала этот ресторан и почитала несколько первых отзывов, не обратила особого внимания. Короче, мой вывод - посидеть погрустить, выпить пивка с фисташками, на мой взгляд можно. В округе всё равно глухомань. Но если хочется праздника - НЕТ! Антураж подкупает, содержание оставляет желать лучшего!


Заглянул недавно с друзьями в этот ресторан "Гаянес". Очень понравилось, был шокирован гостеприимством, нас встретила очаровательная Мария. Доброжелательные официанты также создавали теплый домашний уют. Кухня очень понравилась, особенно Жингалов Хац и Керусус. Слов нет. Мало в москве подобных заведений, тем более с армянской кухней. Спасибо что Вы есть!


314 315 [316] 317 318
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group