Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Это  замечательное местечко открыла для нас приятельница-жительница Дома на набережной. С тех пор оводилось  сюда забегать мини-компанией на чашечку кофе, вчетвером на день рожденья, толпой друзей на юбилей... И свадьбу дочки тоже отгуляли здесь! Сюда тянет. Приветливость, интеллигентность персонала, вкусная еда за совершенно человеческую цену, скромный уют и даже дизайнерский замысел мебели-трансформера... Для компании в сорок человек, без ностальгии по дворцовым интерьерам и без отягощенного кошелька,  мечтающих о душевном празднике - самое подходящее место в центре Столицы. А под старые пластинки приятно было  потанцевать не только нам, предкам, но и нашим девятнадцатилетним деткам... Спасибо, что вы есть! Всего вам доброго! С теплом, семья Брусницыных.


Вчера с мужем, проезжая в который раз мимио девочки с искривленной мордочкой, решили-таки зайти.... Началось все с того, что у входа нас встретила совершенно непонятного вида заспанная, непричесанная, непонятно как одетая девушка и недовольным тоном, бурча себе под нос, сообщила, что наверху все занятно и мы пойдем вниз. На ступеньках мы столкнулись с официантом, который внаглую пер наверх, не допуская даже мысли о том, чтобы нас пропустить!!!!! Предупредили. что готовить будут долго. Ну да ладно, фиг с ним, спасибо, что предупредили... Потом официанты принесли приборы. Встали по бокам нашего столика и, как-то вдруг, поперек наших рук и нашего разговора, полезли с ножами-вилками, при этом, ничуть не смущаясь, ооооочень громко обсуждая между собой сидящих за соседним столиком посетителей!!!!!! Ризотто мне принесли спустя минуты ДВЕ после салата. Тарелки большие. Столик маленький. ТАК быстро есть я не могу!!!! Сунув мне тарелку под локоть и забрав у меня салфетку так, что бокал с вином пошатнулся, официантка, состроив недовольную гримасу в ответ на мой удивленный взгляд, удалилась... Тарелку из-под салата у меня никто забирать не собирался. Это при том, что занято было три столика и официанты ни фига не делали!!!!!!!! Настоятельную просьбу убрать-таки тарелку у меня из-под локтя официантка сочла за личное оскорбление. Убирали со стола так, что я все сидела и гадала, уронит она мне что-нибудь на колени или отделаюсь легким испугом... Потом несли счет....... Долго несли. Не убрав до конца со стола. Еще дольше несли сдачу. Даже у мужа уже нервы не выдержали - а он у меня непробиваемый - хотел уйти. Но я настояла, чтобы мы ждали до конца. Оказалось, что они нам ее и не собирались приносить, судя по удивленному лицу официанта, когда его попросили-таки это сделать. (оставить официантам на чай за хорошую работу - святое дело, но, во-первых, это ТЫ должен оставить, а не у тебя должны взять, а, во-вторых, за ХОРОШУЮ работу!!!!!). Вот так Ми Пьяче испортил нам вчера вечер


28.04.2012 мы отпраздновали нашу свадьбу в ресторане "Колесо времени". Все прошло на высшем уровне! Еда очень вкусная, понравилась всем гостям, даже самым требовательным!!!))) Обслуживание отличное! Просторный, красивый зал!!! Очень рады, что не ошиблись с местом проведения нашего торжества!!! Дмитрий и Ольга


13 марта праздновали юбилей жены. Прильстило то, что можно со своим спиртным, если заказываешь еды более чем 2 тысячи на душу. Еда кстати была более менее съедобная и порции тоже. Но похоже  приготовлено все было еще вчера. Хлеб был порезан задолго заранее и был черствый. Из всего персонала был один официант Денис, который похоже о рестораном сервисе ничего не понимает и повар кажется был где-то. Зверили что стол накроют за 15 минут до нашего прихода, приехали за 40 мин. пришлось помогать Денису сервировать стол. Да и дальше приходилось сомообслуживанием заниматься благо люди мы привычные и не капризные. Денис все время куда то проподал, а когда в соседнем зале появился другой клиент, который был кстати крайне чем то не доволен и орал на него благи матом, требовал администратора, которого не было потому что был выходной, он и вовсе пропал часа на 1,5. Он как ни старался все равно не успевал, да и квалификации ему явно не хватало. Горячее просили подать к пяти, подал к половине седьмого. Кому то из гостей сделал замечение, почему мол использовавали приборы для горячего раньше времени, теперь придется на кухню идти. Тарелки собрать не мог, просил чтобы ему подавали. В зале была духота, кондиционер и вентиляция не работали, открыли окна сквозняк жуткий. Так что впечетление так себе на 3. Там у них смена руководства похоже произошла, но нам от этого не легче.


За неделю до свадьбы запретили со своим алкоголем, всё только у них покупать. Ценник объявили в 2 раза больше первоначального! На свадьбе отсутствовало обещанное оборудование, заставили нас искать и клянчить его по залам, весело и дружно стоя всем персоналом и ожидая нашей реакции, когда мы не найдём. Мы ничего не нашли, поругались с ними в итоге. Короче, слава богу у нас ничего не стащили, а то бы и милицию пришлось вызывать. Отстой, больше сюда никогда не пойдём ни при каких обстоятельствах!


306 307 [308] 309 310
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group