Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Хотелось бы выразить свою признательность и благодарность всему коллективу ресторана "Лига" за прекрасную организацию моего дня рождения 07.10.09. Спасибо огромное администратору Нане !!!  Прекрасный воспитанный человек, на самом деле профессионал своего дела! Спасибо музыканту Алексею за прекрасное музыкальное сопровождение нашего вечера и очаровательной тамаде Светлане за её тонкий подход и умение собрать большую компанию в одну сплочённую команду!!! Очень довольны и всем рекомендуем!!!


Только что оттуда. Решили с коллегами на бизнес ланч сходить (5-я авеню). В итоге: - Неприветливый персонал которого ждали для заказа минут 15 -неоправданно дорого - "бизнес-ланч" состоящий из чашечки отвратного супчика "колбасофф" - (до сихпор колбасит от него) состоящий из кнора, кусочков колбасы и лука + тончайший куриный шницель - 3 - 5мм и это вместе с тестом. - в качестве гарнира подается небольшая горочка(ее даже детской сложно назвать) картофеля  и за все - 190р. - при всем при этом ни чая, ни компота, ни салата- только за отдельную плату.     - Что бы принесли хлеб, пришлось звать официанта и напоминать. - Грязные приборы, которые стоит неизвестно сколько времени на столе. Но не смотря на мизерные порции - кушать действительно не хочеться, наверное после воспоминаний  столь "прекрасного" местечка.


Часто хожу в это кафе.И постоянно сталкиваюсь с недоброжелательным отношением со стороны обслуживающего персонала.Вместо улыбки оскал.Девушки сами выбрали профессию и поэтому не должны давать волю эмоциям.


Итак, хочу поделится впечатлениями об этом ресторане: во-первых большой красивый зал, во-вторых все было очень вкусно, а вот с официантами дело обстоит не очень, я был в этом ресторане 2 раза, первый раз нас обслуживали очень долго, не помню к сожалению имени официанта, а второй раз нас обслуживал Сэм, молодец парень, настоящий профессионал, удачи вашему заведению!!!


Не буду спорить, что ресторан очень красив, отличный интерьер...Очень хотелось отпразновать в нем свадьбу, но, девушка, отвечающая по телефону, просто потрясла нас своим пренебрежением, видимо, потому что планировался праздник на небольшое число людей. Жаль. Все-таки сервис не ах-ти, вот я к чему. Настроение пропало и рекомендовать ресторан не будем никому...


1 2 [3] 4 5
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group