Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Была 22.03.2009 г. Интерьер великолепный. Я заказала блюдо из ягненка. Стоило 1300 руб. Получив счет выяснилось, что мне принесли "Молодую телятину на косточке..." за 1950 руб. Официант подробно объяснил, что я забыла - что заказала. Он так понял, что все-таки телятину, и вообще ягненок жесткий. Сначала я подумала, что действительно ошиблась. Продолжать дискуссию не стала. Но !!!! Дальше самое интересное. Счет приносят в рекламном проспекте, просмотрев внимательно рекламный проспект я увидела "Салат русский из раков.", который я тоже заказывала. Оказывается, там еще должна быть черная икра!!! А ее в помине не было. Тогда я все поняла про этот ресторан.  Удивительно, что в период, когда в Москве огромное количество великолепных заведений, в кризис людей мало, такие рестораны, как "1812 годъ" так относятся к клиентам. Кто же туда пойдет?


Провели в ресторане Башня с мужем вечер. Замечательное обслуживание, очень симпатичное оформление, тихое, уютное местечко! Очень вкусно кормят, просто очень вкусно!  Домашнее вино просто фантастика! Спасибо большое всему персоналу ресторана! Обязательно придём ещё!


Роскошное заведение. Здесь и появиться перед людьми не стыдно. Европейское качество, руское обслуживание. Даже не знал, что у нас будет так когда-нибудь.


Ничего особенного не увидел. Маленький кабак, так, забежать на 50-60 минут, попить пивка, уйти и навсегда забыть заведение. Качество обслуживанмя не понравилось.


С удовольствием ходим в ФиЯ, всей семьей в выходные и изредка с мужем вдвоем. Нравится ресторан на Профсоюзной, и зимой там уютно, и летом, блюд для разнообразного питания в меню достаточно. Но это, конечно, ресторан для любителей рыбы))


295 296 [297] 298 299
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group