Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Решил посетить данное место. В связи с тем, что в районе ресторанов не слишком много, захотел осмотреть и этот, учитывая, что в нем, судя по аннотации на сайте, представлена и греческая кухня. Начнем с грустного - в меню нет ни одного греческого блюда. Ну и продолжим тоже о грустном. Сидел на летней веранде (так как в основном зале нет кондиционеров). Интерьер летней веранды удивляет. Тут и столы со стульями "Бочкарев", и кованые столы "с претензией", и характерные для ресторанов кавказской кухни мощные столы из массива. Складывается впечатление, что в какой-то момент у хозяина заведения кончились деньги и он начал собирать с миру по нитке. Официанты в ресторане преимущественно узбеки. Я так понимаю - сейчас это тренд. Надо отдать должное - практически 50% из того, что им говоришь, они понимают. Мангальщик также узбек. Заказанная мной !Дорада по-Тоскански" за 600 рублей (надо сразу обозначить, что стоимость вторых блюд от 500 до 1000 рублей в среднем, салаты - 400, так что заведение позиционирует себя на достаточно высоком уровне), оказалось, что это обычная дорада без соли, перца и специй, запеченая заботливым узбеком на гриле. Когда я поинтересовался, что же обозначает "по-Тоскански" в таком случае, может быть соус, меня с третьего раза поняли и сказав, да, соус, принесли наршараб. Заказанная долма также оказалась несъедобной и ее пришлось оставить. Вина в данном заведении по бокалам не продают, практически все остальные напитки так же предлагают бутылками. Ну и финалом вечера стало посещение удобств. На шикарной, с претензиями, раковине для вытирания рук сиротливо примостился руллончик туалетной бумаги "54 метра". Выводы: ресторанов узбекской и кавказской кухния. которые примерно в три раза дешевле и в сто раз вкуснее, десятки. То же самое про обслуживание. Если вы решили скоротать приятный вечерок, вам не сюда. Да и вообще вам не сюда, даже за бокалом пива.


16.06.2007г здесь отмечали нашу свадьбу,всё понравилось:красивая сервировка стола,вкусные блюда,хорошее обслуживание, а свадебный торт превзошёл все наши ожидания-ощущение,что его выпекал умелый,влюблённый в своё дело кулинар-при изысканном виде чудесный,нежный,домашний вкус,все гости были довольны,отдельное спасибо администратору Людмиле-профессионалу и просто приятной девушке.Если хотите хорошо провести праздник небольшой компанией-это идеальное место.


Был. Буузы - замечательные. Правда очень вкусные. Обслуживание - нулевое. Просто никакущее. Пива в заведении нет - ни разливного, ни бутылочного (?!). Водку подают теплой. Чтобы тебе что-то принесли - нужно 2-3 раза напомнить. Тибетской кухни нет - повар заболел. Черничный торт - последние 2 кусочка, ребенку уже не хватило! Осталось ощущение полного бардака в обслуживании, непродуманности (буузы едят руками - на столе 5 бумажных салфеток в стакане, еще - не допросишься), соли и перца на столиках нет. Зубочистки - не допросишься. Цены - достаточно высокие. На троих, с минимальным алкоголем, посидели на 5.100 руб. Второй раз - не пойду.


Скажу вам так, что "Стейк из свинной шейки" это объеденье. Я просыпаюсь с утра и он будто зовет меня, хотя вчера вечером его ел. И что вы думает вечером я снова в Бенвенути поглащаю стейк и заказываю еще один, что не пробывал с собой. Благо стейки там стоят не дорого, по сравнению с остальными местами. Плюс овощи на гриле. И десерты приготовленные шеф поваром.


Стильный ресторан, порции огромные и все очень вкусно, доступные цены! Достойное обслуживание


293 294 [295] 296 297
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group