Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Спасибо "Ариане" за праздник! Заказывали банкет в отдельном зале на 20 человек, все было просто превосходно! Стол был хороший, еды было много, даже с собой пришлось забрать, гости все остались довольны и самим рестораном и вкусной едой. Отдельное спасибо официантке Татьяне, которая нас обслуживала. Всегда была рядом, искать ее не приходилось, блюда приносила все вовремя, бокалы всегда были полные, очень приятно общалась с гостями. Честно, ни я, ни муж не ожидали, что все будет так замечательно, а нам с ним есть с чем сравнить. Всем советую это заведение, не разочаруетесь. Еще раз, Вам, спасибо!


Я не знаю в какой виртуальный бавариус и в каком состоянии ходили кто плохо отзывается о ресторане, но мы с моей девушкой ходим туда уже очень долго и ни разу нам не нахомили, еду приносят быстро, свежую пиво не разбавляют никогда, уж скоко в России и Европе я перепробовал пива и понимаб что и где настоящее пиво, а где отстой.Люди идите в бавариус и вы поситите место в котором время летит незаметно. А интерьер там лучше даже чем в европейских пивных


Отмечали ДР подруги, набились как сельди в бочку:)) 7 человек в кабинку, но очень уютно и мило,  Настя молодец, девочка улыбалась и вкусно нас кормила.... приятное уютное заведение, один минус что нет суши, а так все здорово


Мне и моим друзьям нравится в Кафе Якорь! Кстати старых стриптизерш не разу невидел, а вот красивых посетительниц -хоть отбавляй. Стриптиз радует своим разнообразием! Цены нормальные, можно очень хорошо провести время.


Были с друзьями на латиноамериканской вечеринке 6 июня в ресторане "Марьячи". Впечатления самые наилучшие. Великолепная атмосфера праздника с живой музыкой, выступлением зажигательного танцевального ансамбля и дегустацией текилы. Спасибо!


27 28 [29] 30 31
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group