Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Россиия - чемпион!!! Были с братом в воскресенье в ресторане на Шаболовке. Народу было не много, наверно разъехались на праздники. За то к нам было много внимания =). Особенно приятно было то, что за победу нашей сборной нам налили халявного пива. Сидели весь матч, за выпитое пиво еще и пиццу получили. Удачно зашли, попали под акцию, да еще наша сборная победила, вечер прошел на ура! =).


Спасибки за теплый прием!!!работать было у вас суперски!!!спасибо!!! С уважением!!!


Вы сами в каком заведении ужинаете,обращаете внимание как вас обслуживают? Или только на качество заказанного блюда? Повор у вас замечательный а вот обслуживающий персонал как в дешовой забегаловке......


По-моему, это лучшее место в Москве для тех, кто любит устрицы. По 96 рублей несколько сортов - лучше не придумаешь! Из прочего - осьминог от шеф-повара рекомендую всем!!! Это блюдо перевернуло мое представление об осьминоге, раньше-то я думал, что мне не нравится его вкус. Какой-то прекрасный рецепт, понравилось очень.


Вчера в ресторане на Трубной площади заказала бизнес-ланч: суп с телятиной и бургер. К вечеру почувствовала себя плохо: сильное отравление с температурой и в обнимку с унитазом!  Причина -- 100% связана с посещением ресторана, т.к.кроме ланча за те сутки больше ничего не ела! Связано ли это с качеством столь расхваленного мяса, или с антисанитарией на кухне -- мне неизвестно, зато известны последствия подхваченной в этом популярном заведении Острой Кишечной Инфекции Отвратительное чувство после посещения Гудмана! Обязательно сообщу во все возможные инстанции об этом инциденте!


282 283 [284] 285 286
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group