Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Неплохая спокойная атмосфера. Мясо безумно вкусное. В Эль Гаучо мясо готовят на русский манер, а в "Ла Паррилла" на аргентинский манер. Отличнейшая винная карта. Собраны вина на любой вкус и корман. Большое спасибо сомелье этого ресторана.


02.06.10 приехали с друзьями на Якиманку отметить день рождения подруги. Поначалу все было замечательно, еда вкусная, официант обслуживал молниеносно. При завазе второго бокала пива улышали от второй официантки, что пиво принести не может, т.к. сломался аппарат для розлива. Пригласили старшего менеджера Ляну, предложили как-то решить проблему. Сказали, что согласны на бутылочное пиво, т.к. поминаем, что оборудование имеет особенность ломаться. Менеджер долго с нами спорила, уверяла, что сделать ничего не может, бутылочного пива у них нет и решения проблемы она не видит.  Когда мы спросили, что бы на ее месте сделал директор кафе, она попросила подождать 15 минут. Через 5 минут из подсобки выскочил человек, и , представившись директором, не выяснив всей ситуации и не выслушав нас, заявил :" ВАМ ОТКАЗАНО В ОБСЛУЖИВАНИИ!" конечно мы незамедлительно покинули заведение, но праздник был испорчен...


раньше ресторан назывался У БАРОНА МЮНХАУЗЕНА и это было очень достойное заведение! недавно посетили ресторан и в шоке что с ним стало! больше туда никогда не пойдем.обслуживание оставляет желать лучшего.мало того что нас пытался обмануть официант (мы бронировали столик и оставляли 3тыщ) так вот когда он принес счет сказал что 3тыщ уже включены в счет были . простите но мы не идиоты и смотрим счет когда нам его приносят.в итоге он сказал что все нормально. странные шуточки. затем когда мы уходили стал требовать 10% на чай. оплатив счет сдачи мы так и не дождались. сам себя наградил за работу!(


"Горки" - приятное место. Тихая, но хорошая музыка, приятный интерьер, нормальная публика и очень вкусная кухня. Я ела суп из белых грибов, деволяй, попробовала у друзей кролика под виноградным соусом, баранью ножку в соусе - все было отлично. Кроме того, была моя любимая минеральная вода VOSS. Очень вкусные десерты. Панакотта выше всяких похвал. Единственное но - в самбуку положили не три зерна кофе, как принято, а кому-то 6, кому-то 10. Но это мелочи - все на очень хорошем уровне. И самое главное - черная икра без балаек и кококшников. Это очень хорошо!


Вкуснее хинкали готовит только моя мама!) А это говорит для всех моих родственников о многом. Настолько всё вкусно, постоянно беру хинкали и хачапури по-аджарски,но каждый раз хочется попробовать новое,сравнить с тем что готовят мои родственники. Просто запомнить проезд,легко дойти от метро  и цены для наивкуснейших блюд занижены(не шутка). Обстановка не такая шикарная,хочется больше колорита для второго этажа,кстати в хинкальную сходил с братьями,дядей,одногруппниками,чтоб подтвердить мои слова--все довольны.


279 280 [281] 282 283
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group