Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Испорченный  Новый (2009) год в этом ресторане. Закуски и салаты явно не свежие, хлеб трехдневной давности - все как - будто с прошедшего накануне корпоратива. ОЧЕНЬ невкусно все: и салаты, и горячее. На десерт были только фрукты.Билет стоил 6,5 тыс. руб. на человека и в него входило неограниченное количество сока, воды, пива и водки. Вино за свой счет. Водки было выпито всего одна бутылка в связи с ее низким качеством (это на 8 человек). Каково же было наше удивление, когда официант Оксана принесла нам дополнительный счет и на соки, и на воду. Пришлось выяснять отношения с администратором. Праздник был испорчен.


не только японской кухни, но и вообще. С 1 минуты,когда перед вами открываются двери в этот уголок умиротворенности и спокойствия, вы влюбляетесь в это место. Замечательная атмосфера,складывающаяся из вежливого обходительного персонала, который умело балансирует на грани услужливости и надоедливости,интерьер, оформленный в красно-белых тонах, приятнейшая музыка и конечно кухня. Очень-очень понравилось. Хоть цены в нем чуть выше, чем по Москве, но Рикю этого стоит. С радостью схожу туда еще не раз отдохнуть и душой и телом) И всем советую тоже окунуться в эту частичку Японии в центре Москвы


как и писали выыше не особо понравилось. салаты простенькие,пицца...слов нет!


Были в Дурдине первый раз, всё понравилось и пиво, и еда, и обслуживание! Хочу сказать большое спасибо  Валентине (официантке которая обслуживала наш столик)!


хорошая кухня, очень большие порции, уютная атмосфера, благожелательный персонал.


26 27 [28] 29 30
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group