Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Как я тебя понимаю. Хохма, а не обслуживание. Пришел сегодня к 12.10. Ко мне 3 раза подходили принимать заказ, 2 раз раза из 3-х пытались запомнить, лишь на 3-й решились записать заказ. :) В общей сложности на все ушло минут 45. А Бризоль - это блюдо просто нечто, скажем проще, до боли в зубах, пытаясь прожевать :) Я уже опускаю то, что принесли только белый. Видимо черный закончился еще вечером предыдущего дня. А белый хлеб и то был явно вчерашний. Сотрудникам с работы повезло сегодня меньше. прождам 1,5 часа (без преукрас) у них спросили что Вы заказывали? :) Это нечно. Работники ресторана забыли про 6-х голодных :) Я замечаю ухудшение качества еды и обслуживания каждый день. Есть предложение ходить в "Три ступени". Там лучше. Была там раньше?


Всё супер! молодцы. мохито - один из лучших в Москве. да и все остальное порадовало. Советую теперь всем друзьям


В этом ресторане бываю часто,но только потому, что это любимый ресторан моей близкой подруги (причем любимый из-за контингента и месторасположения). Не стала бы его кому-то рекомендовать, но если Вы суда уже попали, то обязательно закажите лепешку Араис с бараниной. И для любителей экзотики - в меню появились очень дешевые улитки. Приятного аппетита!


Отмечали День Рождения 02.10.08 в ресторане,что в 1м Колобовском переулке.Сразу скажу,что уходить не хотелось-жаль время уже шло к полночи.Все было великолепно вкусно!Очаровательный шеф-повар.Мы даже и поняли,вернулись мы с отдыха на Сицилии или нет-кухня неразличима.Отдельные слова благодарности администратору Елене за чуткое отношение к своим постоянным клиентам.Войдя в зал сразу было понятно,что нас ждут и будут праздник.Даже нет сомнения ,что свое Д.Р я буду праздновать там же.Все супер!!!!


Сегодня обедали в ресторане "На мельнице". Очень вкусная русская еда, приятная атмосфера, уютный интерьер и отличное обслуживание (особое спасибо Ирине Ч.). Ко всему прочему 15% скидка на дневное меню, возможность заказа половины порции, а также наличие меню на английском языке (это для иностранных друзей). Вывод. Хорошее место для вечерней и не только трапезы в духе русского купечества 18 века


277 278 [279] 280 281
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group