Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Место, где можно хорошо поесть и приятно провести время за беседой в приятной обстановке с внимательным персоналом. Спасибо!


Прекрасная кухня, хотелось бы более расторопных официантов... и блюда на стол будут попадать наверное не холодными)))


Итак, планировалось праздновать свадьбу в этом "замечательном" ресторане. Да, кормят неплохо, интерьер тоже хорош. Но по подъезду к ресторану серые здания Аэровокзала немного портят картину. Если бы это было самая основная проблема я, может быть, и не писала этот отзыв. Что больше всего задело - это персонал. Не могу  отозваться о администраторе Елене также, как и предыдущая девушка в своем отзыве. При выборе ресторана мы договорились с администратором встретиться за 1-2 недели до торжества, чтобы точно обговорить меню. При звонке нам прямо нахамили и попросили перезвонить "денька через 2-3, нам вообще не до Вас! У нас проблемы! Перезвоните и тогда мы сообщим будем мы Вас принимать или нет!" (они предалагали нам за 2-3 дня до свадьбы узнать их решение). Причем непонятно было и то, что трубку брала то официантка, которая не могла найти администратора Елену, постоянно отсутствующую в ресторане на несколько часов, а бывало и на полдня, то вроде и сама Елена отвечала на телефнный звонок, но была туга на память! В конечном итоге, праздник был омрачен, все перенеслось в другое место, персонал ресторана не смог объяснить причину отказа или как правильно сказать ожидания ответа. Кроме этого они ни разу сами нам, увы, не перезвонили и не извинились или просто обсудить вопрос банкета. Вряд ли я посоветую кому-то из друзей данное необязательное заведение.


Есть существенная разница между "новорусскими" увлечениями, являющимися ступеньками познания Мира  (лимончелла), а есть просто Хорошая Кухня. Очень хочу сравнить московский ресторан с заведением в Цюрихе!


Есть такие места, где бываешь очень часто - хотя бы пару раз в месяц. Мы со спутником уже больше года ходим в «Террасу» и надо сказать, что (удивительно!) заведение не портится, а становится лучше. Негромкая музыка, отличная еда, хорошее обслуживание, нет толпы народа, не прокуренное помещение. О работе персонала можно говорить бесконечно долго, и только комплименты. Это ресторан для тех, кто устал от шумных пафосных мест и ценит уют и домашнюю атмосферу.


275 276 [277] 278 279
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group