Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

А я справлял там день рождения. Нормально. Понравилось. Боулинг хорошая альтернатива обычной объедаловке в ресторане. И недорого. В общем достойно. Рекомендую.


Уважаемая Марина! В своем отзыве Вы написали о  вечере, испорченном истерикой официанта из-за "скромных чаевых". .. Видимо, до того как возник этот конфликт Вас все устраивало, поскольку других жалоб у Вас нет. А раз Вас все устраивало почему же Вы - Уважаемая Марина обидели обслуживавшего Вас весь вечер официанта своей сдачей ( судя по реакции официанта, чаевыми это нельзя назвать ).  Очень жаль, что Вы не не в курсе, но во всех цивилизованных странах давно принято оставлять официанту на чай. Обычно, если обслуживание и качество блюд гостя устроило - это 10% от суммы счета, если же все было хорошо, но не отлично - достаточно и 5%, если вам не понравилось - не оставляйте ничего ( официант сам знает свои ошибки и в таком случае слова лишнего вам не скажет). К сожалению, таких как ВЫ гостей по ресторанам - каждый 3-й, если не 2-й. Поэтому и сдают нервы у официантов. Стыдно господа! НИКОГДА НЕЛЬЗЯ ОБИЖАТЬ ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ ПРИНОСИТ ВАМ ЕДУ! Я сама не раз была в этом ресторане и хочу сказать, что обслуживание там очень достойное и качество блюд соответствует ценам.


Понравилась живая гитарная музыка и пиво!!! приду еще! Игорь Т.


Милости просим пишите о нас всю правду, будут нарекания обязательно исправим. Самый гостеприимный и дружелюбный коллектив. P.S. Хотим быть в списке лучших ресторанов


Друзья! У нас состоялась свадьба в Вернисаже Вкуса. Еда, большое спасибо Дмитрию - шеф-повару, и сервировка выше всяких похвал, очень вкусно и очень красиво. Все наши гости отметили, что никогда еще не были на такой вкусной свадьбе :) Декорации -все сделано с душой и очень подходит под такой особенный день. Красивые светильники, ниспадающие белые занавеси, отдельная площадка для дискотеки. Что еще хочется отметить - если у вас небольшая свадьба (скажем, на 30 человек), рассчитывайте на 3000 р. на чел + ваши напитки.


274 275 [276] 277 278
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group