Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Мда...даже не смотря на достаточно центровое местоположение, остается загадкой как такой "замечательный "ресторан выживает?? Видимо мое впечатление не одиночно.


В принципе, кормят там вполне неплохо, иногда только бывают сомнения в свежести пиццы, которая лежит холодной на прилавке и разогревается перед подачей. Но вот музыка там кошмарная, портит все впечатление. ("Сбарро" у метро "Рязанский Проспект"). очень громко играет что-то негритянско-танцевальное, иной раз просто невозможно разговаривать. И нет речи о том, чтобы спокойно посидеть и побеседовать...  Год назад было и дешевле, и лучше.


а мне очень понравилось, люди дружелюбные.


Был недавно у вас в гостях .все здорово хорошо отдохнул!очень понравилась свининка от шефа с яблочком и малиновка оказалась в самый раз!хотелось бы увидеть ваше полное меню в нете.Желаю всего самого-самого!Удачи!


Буквально на днях я для себя открыла это замечательное кафе, о котором мне рассказывала подруга, постоянный гость вашего кафе. Всё очень понравилось: кухня, обслуживание, интерьер. Интерьер цветет своим сонным  и гостеприимным восточным благородством; очень удобная мебель, которая, как кажется, даже не хочет отпускать человека из своих уютных рук. Официанты очень обходительные, вежливые, понимающие гостя. Очень редкое место может предложить таких официантов, которые заботятся не только о "вознаграждении", но и гостях в целом. Пробыв в кафе час-полтора, я поняла, что здесь, в кафе, публика постоянная, т.к. общение "гость-официант" имеет некую демократичность и "давнознакомность" одновременно. Что касается меню, то оно вполне достаточное, апеллирующие к разновкусию посетителей. Подруга мне посоветовала  заказать салат из телятины и курицы, заправленный домашним майонезом (действительно, этот майонез готовят в кафе, не прибегая к промышленным шаблонам) с шафраном. Очень интересный салат. Тушеные овощи, водящие в салат, как нельзя лучше могут подчеркнуть вкус слегка замаринованной телятины и курицы, которые обжариваются в этом же маринаде. Из супов я заказала щавелевый суп, приготовленный, как кажется, где-то далеко, в селе, т.к. его вкус оказался настолько простым и восхитительным одновременно. Наверное, тем посетителям, которые здесь постоянно бывают, не стоит говорить о креветочных котлетках; а я лично скажу, что, попробовав их в "Ботанике", не надеюсь где-то их больше искать, потому что здесь они, - с соусом васаби или без него, - идеальны!!! Думаю, заканчивая кулинарного путешествия начинающего "ботаникомана", можно ещё сказать о десертах, а именно о слоеном грушевом пироге с черносливом. Очень вкусно придуманный, сочетающий в себе сладкость и легкость; пирог мне очень понравился; особенно хорош этот пирог с Бостонским чаем (пунш). А за это, кстати, отдельная благодарность создателем меню - спасибо огромное, что кроме глинтвейна и грогов у вас есть пунши, которые я просто обожаю:))). Короче, так держать, Ботаника (все, все, все)!


268 269 [270] 271 272
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group