Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

О, я смотрю такая полемика разгарается! Был где-то месяц назад, вроде все было нормально. Пицца на  армянский лаваш не похожа была, может, девушка перепутала с грузинским - он все же тонкий.  Хотя с тех пор все могло измениться. Отсутствие алкоголя (пиво есть) официантка, а потом и менеджер объяснили тем, что не получили лицензию. Я-то выпить люблю, и когда у них появится эта лицензия буду бывать обязательно. Тем более Перово бедный район на приличные места.


Моя оценка данному заведению твердая тройка! Объясню почему, во-первых, плохо очень работает вентиляция (можно сказать, что она вообще не работает). Из-за того, что ОЧЕНЬ маленькое помещение и нет разделения на зоны для курящих и некурящих, находиться долго в этом заведении очень тяжело, особенно тем, кто не курит. Плюс обогрев данного помещения был "на высоте", топят там как в аду! Во-вторых, поданое вино было неохлажденным, что тоже не очень. Что касается кухни, то здесь могу сказать одно: блюда были съедобные (никто не пострадал), но особого восторга не вызвали. В-третьих, никакой парковки данное заведение не имеет. Где хочешь там и бросай свое любимое авто, хотя паркова заведением "Зотто" заявлена. Если и наведаюсь в это заведение, то только летом и то на летней веранде чтобы посидеть, в помещение я больше ни ногой!


Очень уютное , приятное место. здоровое меню, были с компанией очень понравилось, как ни странно живот потом не болел , как это бывает после других ресторанов, хотя поели так не плохо. Симпатичные приветливые официанты, Спасибо большое, очень понравилось


Замечательная кухня и персонал. Вкусные десерты и кофе. Советую вам всем посетить ресторан Рикю.


люди!!!! год назад отмечала здесь день рождения! до сих пор вспоминаю со смехом! все было настолько ужасно (и меню, и обслуживание и музыка и отсутствие обещанной программы), что возмущение нашей веселой компании в какой-то момент переросло в истерию! мы ушли голодные! до некоторых "блюд" даже дотрагиваться не хотелось! в общем, если вы не идете большой веселой компанией, готовой выбросить деньги на ветер и вам хорошо везде - то вам туда!


260 261 [262] 263 264
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group