Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Очень плохо. По пунктам: 1. Отвратительная вентиляция. 2. Медленно обслуживают. Быстро только за кредиткой прибежали, принимать заказ, приносить блюда, возвращать кредитку - не спешат. 3. Вызывает подозрение такое обширное меню - и азиатская, и японская, и итальянская, и еще какие-то кухни. Сразу закрадывается подозрение - а они правда умеют все это готовить хорошо? По-моему, если заведение сосредоточено только на какой-то одной кухне, то тогда оно может добиться качества и соответствия образцу. Когда так разбрасывается (причем на кухни совершеноо разных регионов - от Азии до Мексики) - тогда вряд ли идеал достижим. За всеми кроликами погонишься - ни одного не поймаешь. Принесенные роллы подтвердили мои опасения. Нет, рыба не была тухлой; но ничего особенно выразительного. За те же деньги (или даже меньшие) в Дайконе может отведать великолепные и очень свежие роллы! 4. Я захотела попробовать кесадилью с грибами. Официантка настойчиво предлагала кесадилью с курицей. Я все-таки заказала с грибами (я не ем мяса, для меня это принципиально!). Принесли кесадилью с курицей. Вполне возможно, что им очень хотелось сбыть уже готовую кесадилью с курицей, но чувствовать себя идиоткой за свой счет неприятно. И это мягко сказано. 5. Написано, что в заведении фейс-контроль. Возможно, он есть; я бы тогда назвала его очень мягким. Когда мы заканчивали ужин, в зал вошли 8 или 10 молодых людей кавказской национальности. Я ничего не имею против людей кавказской национальности, но не тогда, когда они галдят, орут на национальном языке с частными вкраплениями русского мата, толкаются так, что мешают даже людям за соседним столиком (т.е. нам). Понимаю, что заведению надо отбивать деньги, но вынуждена констатировать свое сожаление по поводу бывшего на этом месте ресторана "Москва-Берлин". Тот был намного приятнее, спокойнее, гармоничнее по интерьеру (впрочем, на вкус и цвет товарищей нет, так что на интерьере Этажа отдельно останавливаться не буду). Резюме - nevermore! Никому не могу рекомендовать. Зачем чувствовать себя дураком и нежеланным гостем за свои деньги? Есть места гораздо более friendly.


Не знаю, читая предыдущие отзывы, кажется - либо не про ТепЛицу написали, либо что-то с гостями не так ... Отмечали ДР 06.11.2008 года - обслуживание супер, кухня супер, цены куда наидоступнейшие (для центра Москвы и Москвы в принципе!). Особо хочеься отметить официанта Василия и менеджера Андрея. Вообще в ТепЛицу хожу практически каждый день на обед, иногда ужинаем с друзьями - ни разу ничего такого отрицательного с нами не случалось! Спасибо ТепЛице, так держать!


Место супер!!!!!!!!! Коллектив дружелюбный, всегда на ходиться минутка, чтобы пообщаться со всеми кто сидит в кафе


хотим выразить огромную благодарность Всему персоналу ресторана " Старый город" ...за прекрасный сервис....уютную атмосферу и доброжелательные лица официантов... отдельное спасибо Вячеславу за вкуснейшую еду ....и за красивую улыбку))))


Недавно отмечали в этом ресторане юбилей свекрови (Венский зал). Прекрасное место и очень вкусная кухня, особенно понравился заказанный там торт! Спасибо большое за прекрасный праздник! P.S. Отдельное спасибо обслуживающей нас официантке Рае!


24 25 [26] 27 28
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group