Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

В Ресторане при оплате счета (в 23 часа) официантка нам вернула поочередно 2 купюры по 1000 руб., заявив, что купюры "не принимает их автомат". Мы поменяли первую купюру на более мелкие купюры, после чего нам принесли еще одну. Менеджер заявила, что "мы должны ее понять, автомат не принимает купюры старого образца". На вопрос, почему поочередно, она дала невразумительный ответ. Вечер был испорчен.Теперь еще надо проверить "возращенные" нам купюры в банке.   Рекомендуем ресторану повесить при входе объявление, что купюры старого образца не принимаются.


Ресторан «Дворец Султана» нравятся мне своей демократичностью. Там просто чудесно, очень душевная атмосфера. Одним словом, там чувствуешь себя как дома. Неудивительно, что свободных столиков всегда мало – нужно заказывать заранее.


Если вы пришили в это заведение выпить и расслабиться, то милые официантки (нас обслуживала Юлия) не упустят возможности обмануть вас в счете. больше туда ни за что


были в этом заведении с детьми. аниматор александа - просто умница. все остальное - ниже среднего. меню наибеднейшее. красивые слова типа "косуля" и "кабанчик" не оправдывают себя. подали далеко не первой свежести салат, который откровенно из холодильника и стоял он там не полчаса. официантка приносила заказ после третьего напоминания. детям принесли манную кашу с комочками!!!рисовая каша - горячее (обжигающее) молоко с вареным рисом. одного горячего блюда так и не дождались, нам его не принесли, но включили в счет. с деньгами официантка удалилась и больше мы ее не видели как и сдачу около 500 рублей. спасибо александре еще раз - дети в восторге, но больше сюда мы не вернемся.


Вы знаете, раньше я ходила в этот ресторан и мне нравилось, как обслуживают, как встречает Вас официант!!!!! Там был очень хороший официант Стас!!!!!! Он всегда так хорошо встречал гостей, всегда хорошо общлся с ними!!!!!!!! Если что-то не так, сразу сообщал(предупреждал)!!!!!! Официант просто золото!!!!!!!! Вот интересно, где он сейчас работает??? В этом ресторане не один официант так не работал, как он!!!!!!!! Верните Стаса и у Вас будет все хорошо!!!!!!!!!!!!!!!


252 253 [254] 255 256
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group